Похожие рецепты
Обезьяний хлеб с вяленой вишнейИнгредиенты: сахар коричневый - 1 стакана, корица молотая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное топленое - 4 ст. л., молоко - 400 мл, сахар коричневый - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., пшеничная мука - 800 гВ миску влить растопленное сливочное масло, сахар, ваниль. Перемешать. Муку смешать с дрожжами и солью. Ввести в жидкие ингредиенты. Как я уже писала, муку постепенно вводим и смотрим на результат. Тесто должно чуть липнуть к рукам. (У меня получилось немно...
Тыквенный обезьяний хлеб в мультиваркеИнгредиенты: Тыква (вареная) - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 120 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Джем - 3 ст. л.Сначала надо тыкву отварить без воды. Это можно сделать в микроволновке или в мультиварке на пару. Готовую тыкву размять в пюре, добавить соль, сахар, ванилин, растопленное масло и дрожжи. Тыква должна быть тёплая. Дрожжи предварительно смешать с одной стол...
Сливочный хлеб из восьми лепешек обезьяний хлебИнгредиенты: мука 750 - 800 гр., яйца 2 шт., дрожжи прессован. 20 гр. (6 гр. сухих), вода (теплая) 200 мл., молоко (теплое) 200 мл., растительное масло 4 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., прослойка: сливочное масло 100 гр., растительное масло 60 гр., кунжут на посыпкуНичего необычного для приготовления нам не понадобится, продукты самые простые. В первую очередь используя часть муки, воду, молоко и дрожжи, сделаем опару. Все смешиваем и даем постоять несколько минут. После чего постепенно добавляя муку (не забудьте засы...
Обезьяний хлеб с чесноком и перцемИнгредиенты: 1. сыворотка- 0,5 л, 2. мука высший сорт пшеничная- 1 кг. ( примерно), 3. масло сливочное- 150 г, 4. сахар- 3 ст.ложки, 5. соль- 1 ч.л. полная, 6. дрожжи сухие 6 г, 7. масло сливочное -150 г, 8. паприка молотая- 1 ч.л., 9. чеснок сушеный молотый – 2 чайных ложки, 11.ароматные травки - у меня базилик и орегано.1. 1.Продукты должны быть комнатной температуры! Дважды просеять муку- примерно четверть отсыпать. Добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать с мукой. Постепенно вливать сыворотку, размешивая до получения густоватого теста. Подсыпая понемногу муку, вымешиват...