Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке

53 рецепта

Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке Пшеничный хлеб с творогом в хлебопечке Что может быть лучше домашнего свежего хлебушка? Только хлеб со вкусными, полезными добавками. Сегодня поделюсь рецептом вкусного, нежного, пушистого, ароматного хлебушка с добавлением творога. Хлебушек получается высоким, пушистым, с тонкой творожной нотко... Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г, Вода (примерно) — 300 мл, Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л., Масло растительное — 1 ст.л., Творог — 120 г, Молоко сухое — 1 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Соль — 1 ч.л.

Хлеб на сыворотке в хлебопечке Хлеб на сыворотке в хлебопечке Я часто делаю тесто на сыворотке, которая остается от приготовления творога и домашнего сыра — сдоба на ней получается суховатой, но хлеб великолепен: он мягкий, рассыпчатый, долго не черствеет. Простой рецепт хлеба на сыворотке в хлебопечке — в помощь заня... Ингредиенты: Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Сыворотка 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка (Лучше, конечно, нерафинированное)

Хлеб на твороге - 2 Хлеб на твороге - 2 В чашу хлебопечки яйцо и жидкость, затем творог, мука, масло растительное, сахар, соль, дрожжи. Режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут), цвет корочки у меня тёмная. Фото в процессе замеса. Вот такой хлеб получается. Очень вкусный и пышный! В разрезе. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог (1 пачка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (можно без него) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (не полная чайная ложка) - 0,75 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Хлеб на твороге Хлеб на твороге В нужном порядке ингредиенты помещаем в чашу хлебопечки и выставляем режим "Тесто".Через час с небольшим получаем вот такое тесто.Вес, приблизительно, 700 г.,точно не могу сказать,забыла взвесить. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму (у меня двойная п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 325 г, Творог (мягкий я кладу пачку-200г.) - 175 г, Молоко - 125 мл, Вода - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Дрожжи (Саф-момент или Домашняя кухня) - 1 ч. л.

Сладкий ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами Сладкий ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами Как я уже говорила, изначально рецепт предназначался для хлебопечки. Но, к сожалению, или, к радости, :) этого агрегата у меня нет. Тесто замешиваю сама, а пеку в духовке. Но начну всё-таки с описания приготовления в ХП. У каждой ХП есть инструкция, в какой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Солод (по желанию) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 310 мл

Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями Ржаной хлеб с творогом и картофельными хлопьями Для приготовления хлеба нам понадобится ржаная и пшеничная мука, кефир, вода, манная крупа, картофельные хлопья для быстрого приготовления пюре, творог, мёд, масло подсолнечное, лимонный сок или яблочный уксус, солод, дрожжи, семечки подсолнечника и льна. Л... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Картофельные хлопья - 35 г, Кефир - 180 мл, Крупа манная - 50 г, Лён в семенах - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Мука ржаная - 350 г, Семечки подсолнуха чищенн...

Хлеб пшенично-творожный Хлеб пшенично-творожный Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тест... Ингредиенты: сыворотка творожная - 250 мл., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог жирный - 220 г, мука пшеничная - 590 г, молоко сухое - 2 ст.л., соль - 1,5 чайных ложки, дрожжи - 2 чайных ложки

Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Закваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г

Творожно-луковый хлеб с кунжутом Творожно-луковый хлеб с кунжутом Заложить продукты в хлебопечку согласно инструкции к хлебопечке. У меня это порядок, представленный в ингредиентах. Выпекать на режиме ПШЕНИЧНЫЙ. У меня это 4 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3/4 чашки воды, 3 и 2/3 чашки муки обычной, 3/4 чашки творога, 2 ст.л. размягченного масла, 1 ст.л., 2 ст. л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, 30 г кунжута, 2 ст.л. сушеного лука, 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей, 1 чашка – 230 мл.

Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Продукты заложить в хлебопечку. Режим "диетический" 3ч. 20 мин. При ручном приготовлении замесить тесто, поставить на полтора часа в теплое место для расстойки. Обмять, сформо... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Яблоко - 0,75 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Загрузка