Хлеб с творогом и овсяными хлопьями

28 рецептов

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Просейте муку. В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется. Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, мука - 2 стакана, творог зерненый - 1 стакан, масло сливочное - 40 г, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 125 мл

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль и сахар с теплой водой. Оставьте на 20 мин., пока опара не поднимется. Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте. Добавьте сливочное масло и творог, хорошо перемешайте. Просейте оставшуюся муку и добавьте в смесь. В... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 1 стакан овсяных хлопьев «Экстра», 1 стакан зерненого творога, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч. л. сухих активных дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 125 мл воды

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Хлеб с творогом и овсяными хлопьями Просейте муку. В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется. Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 ст., мука - 2 ½ ст., творог зерненый - 1 ст., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1 шт, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода теплая - 125 мл

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплой воде соединить сахар, соль и сухие дрожжи. Добавить 1 стакан муки. Все перемешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. В отдельную большую миску разбить яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное масло и... Ингредиенты: мука - 3 стакана, творог зерненый - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 80 г, прованские травы - по...

Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Хлеб с овсяными хлопьями и зеленью Просеять муку. В теплую воду добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. Все смешать. Оставить на 20 минут, пока опара поднимется. Разбить в большую миску яйцо и слегка его взбить. Затем положить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Сыр твердый - 80 г, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Горчичный хлеб на твороге с сыром Горчичный хлеб на твороге с  сыром Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану. Активировать в молочно-водной смеси дрожжи. Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать. Просеять муку, замесить упругое тесто. Поставить в теплое место примерно на час. Через час тесто обмять и добавить натерты... Ингредиенты: 450 г муки, 100 г сыра, 100 г творога, 70 г воды, 200 молока, 1 ч.л. соли, 1ст.л. горчицы, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. дрожжей, 30 г густой деревенской сметаны или сливочного масла

Творожный хлеб Творожный хлеб Муку просеять (600 г), добавить 6 ст. л. пшеничных зародышей, 1 ч. л. соли. Творог протереть через сито. Соединить в сотейнике яблочный сок (120 мл), творог (160–200 г), полстакана воды (110 мл), 1 ст. л. растительного масла. Поставить смесь на слабый огонь... Ингредиенты: мука - 600 г, творог 5% - 160 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 80 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный сок - 120 г, пшеничные зародыши - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, финики без косточек - 170 г, сыр твердый ...

Хлеб с цельнозерновой мукой и шпинатом Хлеб с цельнозерновой мукой и шпинатом В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, оливковое масло. Смешать пшеничную и цельнозерновую муку и овсяные хлопья и постепенно добавить к жидкой части, замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место для подъ... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, мука цельнозерновая – 150 г, овсяные хлопья – 30 г, теплая вода – 250 мл, дрожжи свежие – 20 г, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.ложка, оливковое масло – 2 ст.ложки, Начинка: шпинат – 1 пучок, творог – 2 ст.ложки, яйцо – 1 шт, орехи гр...

Белково-творожный хлеб Белково-творожный хлеб Миндаль измельчите. Думаю может подойти любой другой орех. Семена льна у меня были цельные, пришлось их тоже измельчить. Овсяные хлопья я так же измельчила в пульсирующем режиме не до состояния муки. Соедините сухие смеси с ц/з мукой на ваш выбор (у меня по... Ингредиенты: миндаль измельченный - 100 г, льняное семя молотое - 100 г, мука цельнозерновая - 2 ст. л., овсяные хлопья - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 300 г,...

Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Содовый хлеб "Полезный" и домашний плавленый сыр с травами Духовку разогреваем до 190 градусов. Замешиваем тесто - кефир и молоко выливаем в миску, подогревать не нужно. Добавляем ржаную муку, овсяные хлопья. Теперь добавим соль, соду (ложка чайная без горки), белую муку, укроп и семена льна. Замешиваем ложкой густ... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, овсяные хлопья - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., льняное семя - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 ч. л., кефир - 150 мл, молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 220 г, творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л....

Загрузка