Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

11 рецептов

Хлеб зерновой для сэндвичей Хлеб зерновой для сэндвичей Подготовьте необходимые ингредиенты: пшеничную хлебопекарную муку, цельнозерновую муку, манку, масло, соль, сахар и дрожжи. Так же понадобится стакан (250 мл) воды, нагрейте её до 37ºC. В чашу хлебопечки влейте тёплую воду и растворите в ней дрожжи и сахар.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 18 г, Крупа манная - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 220 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль морская - 2 ч. л.

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом Будем готовить домашний хлеб! Это проще, чем кажется, и невероятно вкусно) В тефлоновую форму закладываем: воду, растительное масло, сахар, соль, просеянную муку, сухие дрожжи. Ставим в хлебопечку на режим французского хлеба. Оставим хлеб готовиться. За ча... Ингредиенты: Вода (для хлеба) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 350 г, Масло растительное (для хлеба) - 1 ст. л., Соль (для хлеба) - 1 ч. л., Сахар (для хлеба) - 2 ч. л., Дрожжи (для хлеба) - 1 ч. л., Желток яичный (для хлеба) - 1 шт, Кунжут (для хлеба) - 2 ст...

Русский черный хлеб Русский черный хлеб В форму для выпекания положить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке (ингредиенты я перечислила именно в таком порядке, как укладывала сама). Яблочный уксус можно заменить обычным Режим 1 "Белый хлеб". Это программа для большинства рецептов, пред... Ингредиенты: Вода - 260 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Соль - 6 г, Сахар (лучше нерафинированный) - 12 г, Мед (жидкий) - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Кофе растворимый - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука ржаная - 70 г, Дрожжи - 12 г

Русский черный хлеб Русский черный хлеб Фото ингредиентов, на мой взгляд, не нужно выставлять: всё ясно и понятно. Сливочное масло растопить, но не доводить до кипения, убрать с огня и заняться подготовкой остальных ингредиентов. Ещё хочу сказать по поводу уксуса: я использовала яблочный, но обыч... Ингредиенты: Вода - 415 мл, Уксус (в оригинале яблочный уксус) - 45 мл, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 9 г, Сахар - 18 г, Мед - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 110 г, Дрожжи (сухие) - 19 г

Хлеб из пшеничной муки с мёдом Хлеб из пшеничной муки с мёдом С давних времён, и по сей день, хлеб является самым ценным продуктом питания. Если хлеб на столе, значит, достаток и сытость в доме. Хочу предложить вам рецепт приготовления хлеба из пшеничной муки. Давайте приготовим его своими руками. Думаю, не все хозяюш... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Мёд - 20 г, Масло подсолнечное - 30 г, Соль - 10 г, Мука пшеничная - 500 г, Желток куриный - 1 шт., Кунжут чёрный - 10 г

Зерновые булочки на квасе Зерновые булочки на квасе Для приготовления опары подготовьте следующие ингредиенты: воду температуры 35-37°C, пшеничную муку и живые дрожжи. Смешайте воду и дрожжи, просейте муку и замесите опару. Оставьте подходить в тёплом месте 3-4 часа или запустите 1 цикл хлебопечки на режиме ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 6 г, Мука пшеничная - 150 г, Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Зерновые хлопья - 50 г, Картофель - 100 г, Квас хлебный - 120 мл, Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 120 г, Патока - 30 г, Солод ржаной - 30 г, Соль - 9 г

Домашние батончики «3х3» Домашние батончики «3х3» Подготовьте необходимые ингредиенты: тёплую воду (37-38°С), цельнозерновую муку, ржаную муку, муку «экстра» (мука тонкого помола с большим содержанием клейковины), и оливковое масло EV. Также подготовьте дрожжи, морскую соль, сахар, сухой чеснок и смесь ита... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2.5 ст. л., Мука пшеничная сорта 00 - 80 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 3 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Чеснок сушёный мол...

Панини - пресные итальянские булочки Панини - пресные итальянские булочки Сначала это был рецепт для хлебопечки.Я пеку такой хлеб частенько, но булочки хороши тем, что их можно разрезать пополам,поджаривать в тостере, и соорудить "походные" сэндвичи. Итак - смешиваем воду и оливковое масло.Отдельно смешиваем муку,соль,молоко и др... Ингредиенты: 300 мл. холодной воды, 3 ст.ложки оливкового масла, 500 гр. пшеничной муки, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.ложки сухого молока, 1,5 ч.л. дрожжей быстрорастворимых

Дрожжевое тесто на гусиных яйцах Дрожжевое тесто на гусиных яйцах Яйцо гусиное следует хорошенько вымыть. Воспользуйтесь содой и щёткой. Муку просейте. Домашнее козье молоко процедите. Яйцо размешайте вилкой, чтобы желток соединился с белком. Влейте молоко и яйцо в чашу хлебопечки. Добавьте растительное масло (можно выбир... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.

Пита с ржаной мукой и овощами Пита с ржаной мукой и овощами Из двух видов муки, дрожжей, соли, разрыхлителя, воды и подсолнечного (можно брать оливковое) масла замесить тесто, я это делала при помощи хлебопечки. Тесто поставить в теплое место, накрыв салфеткой на 1,5-2 часа, затем разделить его на 6 одинаковых часте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Вода - 300 мл, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (в тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 24 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 100 г, Помидор - 2 шт,...

Загрузка