Хлеб пшеничный с маком в хлебопечке

71 рецепт

Белый хлеб с маком для хлебопечки Белый хлеб с маком для хлебопечки Добавить поочередно ингредиенты согласно инструкции для вашей хлебопечки. Количество воды получается по разному всегда. Надо смотреть по тесту. Ставим режим выпечки. На моей это сладкий хлеб на 2:55. Поднимается очень хорошо. Получается вот такой хлебушек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 6 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200-230 мл, Ванилин - 1 пакет., Мак

Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Хлеб пшеничный цельнозерновой "Вкус детства" Пшеницу мы получаем на пай. Вообще-то этим зерном мы кормим хозяйство. Вот из этого зерна мы и сделали муку. Но сначала её нужно провеять от шелухи и прочего мусора, а после просушить. Далее мы её дважды пропустили через вот такую мельничку для мака, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обойная грубого помола) - 570 г, Сахар - 11 г, Соль - 10 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г

Хала (батон с маком) в хлебопечке Хала (батон с маком) в хлебопечке Нюансы. Этот хлеб замешивается в хлебопечке и остается там до 1го подъема теста (режим «тесто»), затем «вручную» с помощью духовки доводится дело до конца. Начните с того, что 2 яйца для теста положите в теплую воду (32-35 С) и оставьте на 10 минут, пусть н... Ингредиенты: вода теплая (теплая, 28-32С) 150 мл, яйцо куриное С1 2 шт., масло растительное рафинированное 3 ст.л., сахар белый 30 г, соль морская, мелкая (без верха) 1 ч.л., мука хлебная (исключительно) 430 г, дрожжи сухие 5 г, яйцо куриное С1 (глазурь) 1 шт., мак (пос...

Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Все просто. Соединяем все ингредиенты по порядку для своей хлебопечки в ведерке. У меня идут вначале «сухие» ингредиенты, а затем «мокрые». Дрожжи растворяю в теплом молоке (37-40 ̊ С) в кастрюльке и ввожу их в последнюю очередь. Запускаю программу и занима... Ингредиенты: 315 г пшеничной муки, 15 г свежих дрожжей, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 2 яйца комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, измельчить, семена мака или кунжута для посыпки

Молочно-сладкий хлеб к завтраку Молочно-сладкий хлеб к завтраку Заливаем в ведёрко хб молоко комнатной температуры. именно комнатной, ни тёплой, ни холодной (налейте в ёмкость и оставьте на столе минут на 40). Добавляем соль. я всегда добавляю соль сразу к молоку или к воде (для простого хлеба). Следующим добавляем яйцо... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 50 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Изюм - 50 г, Мак - 2 ст. л.

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Белый хлеб на сгущенном молоке Белый хлеб на сгущенном молоке Молоко смешать с водой. Согласно инструкции заложить все компоненты, кроме изюма, в ведро ХП. Режим основной, 2,5 часа. По сигналу добавить изюм. Ингредиенты: Вода - 140 мл, Молоко сгущенное - 80 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Изюм - 1 горст., Мак - 1 ст. л., Дрожжи (активные) - 1,3 ч. л.

Деревенский хлеб с семенами,крупкой и смесью "Фитнес-микс" Деревенский хлеб с семенами,крупкой и смесью "Фитнес-микс" Рецепт от Александры с Хлебопечка.ру. Рецепт слегка изменила под наличие ингридиентов, зеленым цветом - мои изменения. пшеничные отруби-40 г (15 г) пшеничная мука в/с-250 г цельнозерновая мука-120 г ржаная мука-50 г Крупка ржано-пшеничная с отрубями и ростк... Ингредиенты: мука, мак, кунжут, отруби.....

Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Хлеб на томатной пасте с сушеным луком Я за основу взяла теплую сыворотку от брынзы и поэтому соль не добавляла. В оригинале — теплая вода. Развести томатную пасту и масло. Всыпать базилик (еще можно орегано) и от меня молотая смесь из тмина, кунжута, укропа 2 ч. л. Сахар, соль. Вот такой ... Ингредиенты: сыворотка - 240 мл, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., пшеничные отруби - 10 г, мука - 550 г, базилик сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., лук сушеный - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, куку...

Хлеб манно-маковый к завтраку Хлеб манно-маковый к завтраку Рецепт для хлебопечки. Удобно печь такой хлеб в ночь, чтобы с утра лакомиться свеженьким, еще теплым ломтем. Просеять муку и манку. Мак на сите хорошо обдать кипятком и дать обсохнуть. Выложить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции к вашей модел... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (с небольшой горочкой) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л.

Загрузка