Пучеро аргентино жаркое

3 рецепта

Пучеро аргентино-жаркое Пучеро аргентино-жаркое Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра). Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час. В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами. Капусту режем соломкой. Лук нарезаем полукольца... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 200 г, Баранина - 100 г, Филе куриное - 400 г, Колбаса (чесночная) - 100 г, Сало (копченое) - 100 г, Фасоль (Мистраль Кидни) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт...

Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски 1. Ингредиенты для данного блюда 2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь. Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час. 3. Тем временем подготовить овощи. Ка... Ингредиенты: говядина – 300 г, филе куриное – 400 г, колбаса, чесночная – 100 г, сало, копченое -100 г, фасоль бланш тм мистраль – 150 г, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, морковь, крупная – 1 шт, сельдерей черешковый – 2-3 шт, перец болгарский – 2 шт, ...

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...