38 рецептов
Тыквенный пирог со сгущенкой
Тыквенный пирог со сгущенкой Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто. Для приготовления нужны: тыква, мука, масло, яйца, сгущенка и приправы. Смотрим пошаговую инструкцию с фото, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, и готовим самостояте... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло 125 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки), Тыква 450 Грамм, Сгущенное молоко 1 Штука, Корица По вкусу, Имбирь По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу
Тыквенный пирог с медовой меренгой Смешать муку, пудру и соль. Добавить масло и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. После раскатать тесто в круг, выложить в форму (у меня диаметром 20 см.), смазать белком. Готовим н... Ингредиенты: Для коржа: 200 г муки, 100 г масла, 1 ст.л. сметаны, щепотка соли, 1 ст.л.сахарной пудры, 1 яичный белок, Для начинки: 300 г тыквенного пюре, 100 г сгущенного молока, 2 яйца, 50 г коричневого сахара (можно взять меньшее количество), 0,5 ч.л. кардамона (моло...
Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой В муку всыпать соль, порубить охлажденное сливочное масло вместе с мукой. Влить немного холодной воды с добавлением лимонного сока. Готовое тесто скатать в шар, поставить в холод на 30 или 40 минут. Тесто раскатать, выложить в форму для выпекания, сформова... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, молоко сгущенное - 200 г, мука - 160 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., вода - 4-5 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, корица молотая, гвоздика молотая, имбирь
Домашний тыквенный пирог Часто в рецептах встречается уже готовое тыквенное пюре. Если кто не знает, как его правильно сделать, воспользуйтесь этим рецептом как подсказкой. Готовое пюре можете хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Тесто можете сделать вручную, но... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 2-2,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Тыква 2 Штуки (тыквенное пюре — 4 стакана), Яйца 4 Штуки, Сгущенка 700 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Гвоздика молотая ...
Потрясающе вкусный тыквенный пирог со сгущенкой. нежнейшая начинка, как облако. Сперва нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву разрезаем на кусочки и перекладываем в форму. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем около 40 минут. Пока запекается тыква, приготовим тесто. Масло, порезанное на кусочки клад... Ингредиенты: для теста: мука - 220 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 1 шт, для начинки: сгущенное молоко - 1 банка (380 г), тыква - 500 г, яйцо - 2 шт, мускатный орех - щепотка, корица - 1/2 ч.л., имбирь - 1/2 ч.л.
Американский тыквенный пирог 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности. Охладить, измельчить блендером. 2. Муку смешать с солью и просеять. Охлажденное масло (лучше положить ег... Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр, масло сливочное - 180 гр, соль - щепотка, начинка: тыквенное пюре - 600 гр, яйцо - 4 шт., сгущенка - 350 гр, корица - 1 ч.л., мускатный орех - щепотка (по желанию), имбирь - по желанию (1/4 - 1/2 ч.л. ), молотая гвоздика - по желанию (...
Американский тыквенный пирог Это довольно известный традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы, очень нежный и душистый. Типичный вкус образуется за счет различных пряностей. Более распространенный вариант - корица, также используется мускатный орех, имб... Ингредиенты: мука 160 гр., сливочное масло 100 г, соль 1/4 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., ледяная вода 4-6 ст.л., тыквенное пюре 300 г, сгущенка 200 г, яйца 2 шт., соль 1/4 ч.л., набор пряностей, форма диаметром 20 см
Пряный тыквенный пирог. Готовим тесто….. Кладем в чашу блендера муку, соль и охлажденное, нарезанное на небольшие кусочки слив. масло. Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получил... Ингредиенты: для коржа: 210 г. муки, 150 г. слив.масла, ¼ ч.л. соли, 3 ст.л. ледяной воды, для начинки: 450 г. тыквенного пюре, 80 гр. сахара, 3 яйца, 300 г. сгущенного молока, 1 ч.л. молотой корицы, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. молотого мускатного ореха, ¼ ч.л. молотой гвоздики...
Тыквенный пирог Тыкву запекаем в духовке до мягкости, у меня это заняло 30 мин при 180 градусах (тыква была замороженная). Пока тыква готовится, замесить тесто - смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, порезать сверху холодное масло, порубить ножом или смешать в блендере... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахарный песок - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, тыква - 500 ст. л., молоко сгущенное - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., имбирь...
Тыквенный пирог "Привет из Америки!" Холодное сливочное масло быстро порезать ножом на кубики. Смешать масло, муку, соль. Лучше это делать в миксере насадкой для теста, чтобы не нагревать смесь руками. Должна получиться вот такая крошка. Разбить в смесь яйцо (у меня на фото 2 яйца 3 категории,... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 400 г тыквы, 350 г сгущенного молока, 1 яйцо, 2 желтка, 250 мл сливок (жирность - 20%), 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 0,5 ч. л. мускатного ореха, щепотка соли...