Салат с говядиной и грибами

442 рецепта

Салат из говядины и грибов Салат из говядины и грибов Такой салат из говядины и грибов в домашних условиях, как по мне - просто идеальное угощение! Это трудно описать словами, но вкусовое сочетание тут очень сбалансированное, я даже не добавляю ни перца, ни соли. Так как огурцы сами по себе соленые, а чесночна... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Огурцы маринованные 300 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Салат 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Отмерить ингредиенты. С грибов слить жидкость. Салат вымыть, обсушить. В кастрюлю влить 2,5 л воды, выложить говядину, лавровые листья, душистый перец и соль. Отварить до готовности. Болгарский перец и огурцы нарезать соломкой. Мясо вынуть из бульона и осту... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Консервированные шампиньоны - 150 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете порадовать им своих любимых и в День защитника отечества, да и просто по выходным. Можно приготовить его и с майоне... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт., Яйца куриные - 2 шт., Огурец - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана (20%) - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Говядина с грибами в сливочном соусе Говядина с грибами в сливочном соусе Необходимые ингредиенты Говядину нарезаем произвольными кусочками Обжариваем до слегка румяной корочки со всех сторон, у меня это заняло около 15-20 минут Шампиньоны крупно режем, я разрезала на 4 части, у меня они были не крупные Обжариваем грибы на отдель... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки (10-15%) - 200 мл, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Нарежем на маленькие кубики говядину. Шампиньоны разрежем на четвертинки. Огурец нарежем на кубики, а салат айсберг довольно мелко нашинкуем, по возможности тоже на квадратики. Смешаем все что нарезали и добавим горошек. Можно немного присолить салат, но уч... Ингредиенты: Для салата: запеченная или отварная говядина кусочек примерно 250-300 гр., 1 банка консервированных целых шампиньонов, 1 крупный огурец, 1 маленькая баночка зеленого консервированного горошка, соль, Для соуса: 2-3 ст.л. сметаны с низкой жирностью, 0,5 ч.л. ...

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами 1. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле (берем 50 мл) в течение 4-5  минут. 2. Шампиньоны моем, режем крупными пластинками, отправляем к луку, продолжаем жарить до тех пор, пока с грибов не выпариться влага, примерно 1... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 160 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливки - 60 мл, Соль - 2 гр, Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Мясной бульон (или вода) - 200 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Петрушка - 30 гр

Говядина с грибами в мультиварке Говядина с грибами в мультиварке Говядину моем, нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем вместе с грибами небольшими кусочками. Выкладываем говядину, лук и грибы в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем в течение 15 минут, периодически п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 500 гр, Опята (можно замороженные) - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло (рафинированное) - 30 мл, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 2.5 гр, Чес...

Грибной салат с говядиной Грибной салат с говядиной Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита! Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок... Ингредиенты: говядина вареная 300 гр. (можно телятину), соленые огурцы 150 гр, картофель 2 шт, лук 2 шт, соль, перец, базилик

Салат с говядиной и морковью Салат с говядиной и морковью Говядину нарезать ломтиками. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело. Грибы измельчить. На лист салата выкладываем яблоки, затем говядину, а сверху морковь и грибы. Сверху все это заливаем майонезом, смешанным с горчиц... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Морковь (корейская ) - 100 г, Говядина (отварная) - 300 г, Листья салата|Салат (для украшения), Майонез - 100 г, Горчица - 0,25 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Загрузка