Теплый салат с грибами и сметанным соусом

44 рецепта

Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом Теплый салат из тетеревиных грудок с соусом Бывает так, что дичь сильно разбита на охоте, красивого блюда уже не получится, поэтому ее можно отварить и вкусно скушать в салате:) Отвариваем двух некрупных тетеревов с 1 луковицей, 1 морковкой и перцем горошком и парой листиков лаврового листа, примерно... Ингредиенты: Огурец (свежий, крупный) - 1 шт, Картофель (отварной "в мундире") - 5 шт, Соль (по вкусу в соус), Специи (по вкусу в соус, в бульон), Сметана (в соус) - 3 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Уксус (в соус) - 1 ст. л., Сахар (в соус) - 1 ч. л., Мука пше...

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Теплый салат с грибами и сметанным соусом Теплый салат с грибами и сметанным соусом Картошку отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы до готовности. Белые предварительно помыть и нарезать ломтиками,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 500 г, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Сельдерей - 1 стебель, Лимон - штуки, Топленое масло - 50 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 30 г, Горчица a l’ancienne - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 200 г, ...

Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. ...

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Необходимые ингредиенты Кусочки курицы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета А мы тем временем режем грибы - я разрезала их на 4 части К обжаренной курице выкладываем грибы, обжариваем все вместе до тех пор пока не выпарится жидкость Посыпае... Ингредиенты: Курица (любые ее части) - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 200 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом. Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одноврем... Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Лисички — 500 г, Лук красный — 1 шт, Чеснок — 6 зубчиков, Сливочное масло, Оливковое масло, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Зернистая горчица -1ст ложка, Сметана — 200 г, Соль , перец черный

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: картофель 500 г, белые сухие грибы 50 г, луковица 1 шт, фасоль стручковая свежезамороженная 250 г, бекон 8 полосок, масло оливковое 2 ст. л., сметана 200 г, мука 1 ст. л., соль, перец по вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: фасоль стручковая свежезамороженная – 250 г, сметана – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., белые сухие грибы – 50 г, мука – 1 ст. л., бекон – 8 полосок, картофель – 500 г, соль, луковица – 1 шт

Теплый салат из цуккини Теплый салат из цуккини Для салата нам понадобится рис, поставим его вариться. Я взяла рис Индика Голд от ТМ Мистраль - очень удобно его варить, просто кладем пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 30 минут. Не надо ни мешать, ни следить, чтобы рис не прилип ко дну... Ингредиенты: Цуккини (примерно, или кабачки) - 2 шт, Помидор (примерно) - 4 шт, Лук зеленый (обязателен) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Рис (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Зелень (примерно) - 0,5 пуч.

Запеканка фасолевая с грибами и сыром Запеканка фасолевая с грибами и сыром Замачиваем фасоль минимум часов на 5. Я на ночь обычно. Варим до готовности. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Воду сливаем. Нарезаем вешенки пластинками. Лук нарезаем на четвертушки и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится, кладем к... Ингредиенты: Вода - 50 г, Зелень (по вкусу), Сыр твердый (мааздам) - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Сметана (густая) - 200 мл, Кефир (я использовала варенец) - 50 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (большие) - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Фасоль (ТМ "...

Загрузка