Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с бужениной и вешенкамиИнгредиенты: Половина пекинской капусты, 200 г вешенок, 200 г буженины, оливковое масло, сок половины лимона (по вкусу), соль и перецГрибы обжарить на оливковом масле. Порезать тонко капусту. Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Салат из капусты с орехами клюквой и крыжовником и тминомИнгредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Грецкие орехи - 100 г, Свежая клюква - 30 г, Тмин - по вкусу, Сметана - 6 столовых ложек, Крыжовник - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНашинкуйте капусту. Половину ягод клюквы измельчите. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат из инжира ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: 500-600 гр. пекинской капусты, 200 гр. сушенного инжира, 350 гр. ветчины, 200-300 гр. твердого сыра, майонезПекинскую капусту нарезать мелкой соломкой. Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой. Ветчину нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все составляющие салата соединить и хорошо перемешать, заправив майонезом. Приятного аппетита)