Похожие рецепты
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколыИнгредиенты: Базилик - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложки, Инжир - 6 штук, Рукола - 50 г, Пармская ветчина - 6 кусков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой. Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, перевора...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Салат из пекинской капусты с сельдереем и проросткамиИнгредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2 ст. л., Паприка сладкая (хлопьями, щепотка, для заправки), Кориандр (в зернах, для заправки) - 0,5 ч. л.Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом....
Салат из морковки сваренной в бульоне ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: ветчина, морковь, салат-пекинка, пряности, майонезКрошим мелко ветчину, морковь, посыпаем сухими пряностями. Черешки пекинки нарезаем тонко поперек и мнем с солью, листья пекинки нарезаем покрупнее, добавляем майонез, всё перемешиваем. Можно посыпать зеленью.