Похожие рецепты
Пирог галета с орехами и крыжовникомИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 300 г, сметана - 100 г, соль - 1 щепотка, крыжовник - 400 г, сахар - 150 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, кукурузный крахмал - 50 гИзмельчить масло с мукой в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Соберите тесто в шар и отправьте в холодильник на 30 минут. Соедините сахар с крахмалом. Тесто разделите на 4 части и раскатайте диаметром 12 см, выложите орехи. Затем крыжовник. Посыпьте...
Свинина с клюквой и крыжовникомИнгредиенты: Свинина - 1,5 кг, Клюква - 1 стак., Крыжовник - 0,5 стак., Масло оливковое (Можно растительное) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до...
Салат из шпината с клюквой изюмом и кедровыми орехамиИнгредиенты: листья молодого шпината-300-400 гр., орехи кедровые-1 ст., клюква вяленая- 3/4 ст., изюм- 1/2 ст., масло постное для жарки 1 ст.л., для соуса: масло оливковое - 3-4 ст.л., сидр- 2 ст.л. (любое сладкое столовое белое вино), сахар-1 ч.л. или мёд жидкий., соль-0,5 ч.л., паприка сухая-0,5 ч.л., лук фиолетовый-1 шт. (не большой)Шпинат помыть,срезать ножку,и отставить обсыхать в дуршлаге. Нагреть сковороду на среднем огне до максимума,налить одну ложку постного масла,добавить кедровые орехи,жарить постоянно помешивая пока орехи не приобретут красивый коричневатый цвет,затем,орехи п...
Пряный салат из пекинской капусты с черным тминомИнгредиенты: Пекинская капуста (5 листочков), Кинза (30 г), Помидоры в масле (6 шт.), Сок 1/3 лимона, Рыжиковое масло (можно оливковое), Перец щепоткаПекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой. Кинзу мелко рубим. Помидоры нарезаем полоской. Готовим заправку: смешиваем масло, тмин, сок лимона, молотый перчик Все ингредиенты салата перемешиваем, полив заправкой! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love