Похожие рецепты
Шашлычки из рыбы с рисом акватика mixИнгредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Рис (Акватика микс) - 1 стак.Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала...
Запеканка из овощей риса акватика микс и мясных фрикаделекИнгредиенты: смесь овощей (брокколи, цветная капуста, морковь) — 1 упаковка, рис акватика микс тм мистраль — 0,5 стак, .........., для заливки: яйцо куриное — 1 шт, сливки 10%-е — 5 ст.л., сыр гауда — 80 - 100 г, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, соль или универсальная приправа, .........., для фрикаделек: фарш мясной (свинина+ говядина) — 400 г, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны молотые — 1 ст.л., перец острый мельница, соль, .........., для украшения: петрушка, зерна граната, сливочное масло для смазывания формы1. Тестируемый продукт:Рис Актавика микс ( смесь пропареного и дикого риса) ТМ Мистраль. 2. Сварить рис,используя пропорции указанные на упаковке. Время варки 30 минут. 3. Пока рис варится, приготовить фрикадельки: Луковицу измельчить блендером. Добавить фа...
Пряные фрикадельки в остром соусе карри с рисом акватика миксИнгредиенты: 4 пакетика риса «акватика микс» от «мистраль», для соуса: 200 гр. отваренного нута, 2 средние морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 600 гр. томатов в собственном соку, 2 чл красной тайской пасты карри, 2 ст. л рисового масла, 1 ст. л меда, соль, для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1 чл приправы «гарам масала», соль и черный перецВ кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 30 минут. Для соуса лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогрето рисовое масло и обжарить овощи до мягкости, добавить отваренный ну...
Рулет с рисом акватика микс яйцом и зеленым луком под сырной корочкойИнгредиенты: лаваш тонкий — 1 лист, яйцо — 2 шт., лук зеленый — 1 пучок, соль —, желток — 1 шт., сливочное масло — 4-5 ст.л., сыр колбасный — 70 г1. Рис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить. 3. Яйца отварить вкрутую, нарезать. 4. Перемешать отваренный рис,яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло,посолить ...