Похожие рецепты
Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошкомИнгредиенты: Куриный фарш - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Паста - по вкусу, Зеленый горошек - по вкусу, Зеленые яблоки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Плавленый сырок - 1 штукаДля фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масл...
Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью в аэрогрилеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Томаты вяленые (порезанные ) - 4 ст. л., Зелень (укроп и/или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (смазать форму), Майонез (обмазать биточки)Куриное филе прокрутить в фарш вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить в фарш по вкусу соль, черный молотый перец (я добавила смесь перцев) и примерно 2 ст. л. холодного молока или сливок (у меня 10% сливки). Хорошо вымесить массу и временно убрать в х...
Куриные фрикадельки в соусе бешамель запеченные в горшочкахИнгредиенты: Фарш куриный - 300-350 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 50 г, Зелень (зел.лук, укроп - не очень много), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (бешамель, описание см. на сайте), Картофель (вареный) - 300-350 г, Сыр твердый - 3 ломт., Соль, Перец черныйХлеб замочить в молоке, отжать. Добавить хлеб в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесить, даже, можно сказать, взбить. Сформировать фрикадельки, выложить их на сбрызнутую растительным маслом форму. И поставить в аэрогриль на 15...
Куриные фрикадельки с кедровыми орешками в сливочном соусеИнгредиенты: куриный фарш 500 г, кедровые орешки 100 г, сливочного сыр 100 г, луковица 1 шт, 3 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, яйцо 1шт, один неполный ст. свежих хлебных крошек (булка), цедра одного лимона, растительное масло, перец, соль, для соуса: 250 мл. сливок жирностью 10%, 1ст л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1 пучок петрушки, сольЛук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле лук и кедровые орешки минут пять. Добавить чеснок, готовить еще минуту. Петрушку измельчить. Смешать фарш со сливочным сыром, хлебными крошками, цедрой лимона, измельченной петрушкой, яйцом....