Похожие рецепты
Блинный пирог с рисом яйцом и зелёным луком под сыромИнгредиенты: для теста: мука — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч л, яйцо куриное — 1 шт, сахар — 2 ст. л, соль — щепотка, молоко 3,2% — 1 ст. 200 мл., масло оливковое (подсолнечное) — 1 ст. л, ........., для начинки: лук зеленый — 3 пера, укроп — 2 веточки, яйцо перепелиное — 6 шт, сметана — 4 ст. л, сыр твёрдый — 50 г1. Пирог к утреннему чаю.Быстро, вкусно и не хлопотно. 2. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогреваем, выливаем в чашку, добавляем сахар, соль, яйцо и венчиком соединяем. Наливаем масло .У меня оливковое. 3. Добавляем по ложке муку, соединённую с раз...
Свинина с глазированной тыквой карамельным луком и рисом акватика mixИнгредиенты: свинина — 400 г, тыква — 500 г, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 3 зубчика, корень имбиря — 1,5 см, мёд — 3 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, уксус бальзамический — 3/4 ст. л, оливковое масло — 2 ст. л, красный острый перец, соль, рис акватика mix от тм мистраль — 1,5 стБлюдо в восточном стиле. Пряное, острое в меру, но не обжигающее. Идею я "прихватизировала" у нашего Оксика, за что я ей очень благодарна. 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 2. Свинину порезать тонкими полосками. 3. Овощи очистить...
Пряные фрикадельки в остром соусе карри с рисом акватика миксИнгредиенты: 4 пакетика риса «акватика микс» от «мистраль», для соуса: 200 гр. отваренного нута, 2 средние морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 600 гр. томатов в собственном соку, 2 чл красной тайской пасты карри, 2 ст. л рисового масла, 1 ст. л меда, соль, для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1 чл приправы «гарам масала», соль и черный перецВ кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 30 минут. Для соуса лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогрето рисовое масло и обжарить овощи до мягкости, добавить отваренный ну...
Шницель по министерски с рисом акватика миксИнгредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан...