Похожие рецепты
Пряные картофельно чечевичные биточкиИнгредиенты: сухари панировочные - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель вареный в мундире - 700 г, чечевица красная - 300 гОтварить красную чечевицу до готовности с солью и минимумом количества воды. Варится она очень быстро. Остудить. Картофель предварительно отварить в мундире и остудить. Очистить картофель, натереть на крупной или средней терке. Смешать с чечевицей. Удобно э...
Запечeнные пряные биточки утренняя сладостьИнгредиенты: Творог - 300 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Финик (без косточек) - 150 г, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 10 гТворог, чернослив и финики пропустить через мясорубку или перемолоть в измельчителе. В эту массу добавить яйцо, ванильный сахар, сметану, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по бумажным капсулам или силиконовым формоч...
Томатные пиццеблиныИнгредиенты: Сок томатный - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Ветчина - 100 г, Перец сладкий (небольшой) - 1 шт, Зелень (лук и петрушка) - 1/2 пуч., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (тертый) - 1 горст., Орегано - 1 ч. л., Пряности (итальянская смесь) - 1 ч. л.Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские прян...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фаршаИнгредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...