Похожие рецепты
Запечeнные пряные биточки утренняя сладостьИнгредиенты: Творог - 300 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Финик (без косточек) - 150 г, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 10 гТворог, чернослив и финики пропустить через мясорубку или перемолоть в измельчителе. В эту массу добавить яйцо, ванильный сахар, сметану, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по бумажным капсулам или силиконовым формоч...
Пряные гречнево томатные биточкиИнгредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак., Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Кинза (семена молотые ) - 0,5 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., Имбирь (свежий, натёртый ) - 0,3 ч. л., Перец чили - 0,5 шт, Вода - 1,5 стак., Масло растительное (для обжаривания биточков ) - 0,3 стак.Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит ...
Картофельно чечевичные лепешки деревенскиеИнгредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Понадобится отварная чечевица, даже хорошо разваренная. Её размять в пюре. Отварной теплый картофель потереть на мелкой терке. Соединить картофель с чечевицей. Добавить зеленый лук и измельченный чеснок. Добавить по вкусу соль и молотый имбирь. Сформир...
Котлеты картофельно чечевичные с начинкойИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 гЧечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви...