Похожие рецепты
Биточки из батата и киноаИнгредиенты: батат - 2 шт., киноа - 1 стакан, лук белый - шт., чеснок - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке, затем почистить. Киноа отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порубить очень мелко. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив го...
Биточки с киноа и булгуромИнгредиенты: Киноа - 100 г, Булгур - 100 г, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 50 г, Сыр пармезан - 100 г, Зубчик чеснока - 3 шт., Хлопья овсяные - 100 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Масло оливковое для жарки по вкусуСоединить киноа и булгур. Хорошо промыть. Отварить смесь в подсоленной воде, примерно 15 минут, до готовности. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко порезать репчатый и зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс. Овсяные хлопья смолоть в муку. Яйца и ...
Биточки из киноа и капусты с пестоИнгредиенты: 150 г киноа, 500 мл овощного бульона, 100 г капусты, лучше молодой зеленой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 2 яйца, 50 г вяленых помидоров, 100 г молодого козьего сыра, соус песто для подачи, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перецКиноа отварите в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке. Полностью остудите. Одновременно капусту нарежьте средними кусочками и отварите в кипящей питьевой воде, 6-8 мин. Откиньте капусту на сито. Отвар слейте. Капусту обсушите на бумажных полотенц...
Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенокИнгредиенты: крупа киноа ТМ "Националь" 1 стакан(а), средяя морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сливки 20% 1 стакан(а), мука 1,5 стакан(а), грибы (вешенки) 500 г, лук репчатый 1 шт., горошек зелёный 100 г, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, рафинированное растительное масло 4 ст.л.Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода. Готовую крупу остудить. Морковь очистить и натереть на ср...