Похожие рецепты
Вкуснейшие лысые ёжики из фаршаИнгредиенты: Фарш мясной (можно брать любой) - 800 г, Картофель - 5 шт, Грибы (можно брать свежие или маринованные) - 500 г, Лук репчатый (пережарить с грибами) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 200 шт, Соль (В фарш и грибочки по вкусу)Фарш посолить, поперчить, разделить как на видео. Сверху уложить слоями слегка присоленые обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром. Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180...
Биточки по гирпонскиИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука (для панировки и в соус), Вода - 1,5 - 2 стак.В фарш добавить соль, перец , чеснок - все, что любим, слепить биточки (большие фрикадельки), обвалять их в муке, обжарить с луком. Картофель крупно порезать, добавить к биточкам, аккуратно перемешать. Приготовить соус: смешать 2-3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. му...
Биточки по кишинёвскиИнгредиенты: Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Масло растительное (для жаренья) - 200 млМясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. Для кляра: молоко, мук...
Биточки по кубанскиИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр полутвердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к...