Биточки

1223 рецепта

Пряные гречнево-томатные биточки Пряные гречнево-томатные биточки Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит ... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак., Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Кинза (семена молотые ) - 0,5 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., Имбирь (свежий, натёртый ) - 0,3 ч. л., Перец ч...

Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриное филе прокрутить в фарш вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить в фарш по вкусу соль, черный молотый перец (я добавила смесь перцев) и примерно 2 ст. л. холодного молока или сливок (у меня 10% сливки). Хорошо вымесить массу и временно убрать в х... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Томаты вяленые (порезанные ) - 4 ст. л., Зелень (укроп и/или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (смазать форму), Майонез (обмаз...

Рисово-консервные биточки с хлопьями Рисово-консервные биточки с хлопьями Кладем в чашку рис (вчерашняя каша, плов уже без мяса или просто с вечера сваренный рис). У меня, как вы видите, овощной плов. Разбиваем в рис яйца и хорошо перемешиваем. Открываем банку консервов и высыпаем содержимое вместе с жидкостью в миску с рисом... Ингредиенты: Рис (200-граммовый.) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (у меня овсяные ТМ "Мистраль" ), Масло растительное (для жарки биточков), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, или потолочь. Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр. Все пос... Ингредиенты: картофельные биточки, ингредиенты: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., яйца - 3 шт., мука - 2-3 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., растительное масло - 1/2 ст., сыр твердый - 100 г., соль, черный молотый перец - .

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем 1. Из молока, сахара, соли и манки сварить крутую кашу. Остудить. 2. В кашу добавить яйцо, ванильный сахар и крахмал, замесить тесто. 3. Разогреть сковородку с растительным маслом. 4. Тесто разделить на 6 частей, сформовать овальные котлетки. 5. Обжарить с ... Ингредиенты: для биточков: манная крупа — ½ ст, молоко — ½ л, сахар — 3 ст. л, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, крахмал — 1ст л, растительное масло для жарки, .........., для киселя: компот из сухофруктов — ½ л, крахмал — 2 ст. л

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Биточки из брокколи и киноа с сыром Биточки из брокколи и киноа с сыром Брокколи разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Брокколи соединить с киноа и сыр... Ингредиенты: брокколи свежая - кочана, киноа - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 70 г, сметана - 50 г, лук зеленый - 3 стебля, кинза свежая - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Биточки из нута с сардинками Биточки из нута с сардинками Нут предварительно замочить, затем отварить без добавления соли. Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Петрушку, кинзу и мяту мелко порезать. В чаше блендера соединить отваренный горох, всю зелень, добавить корицу, куркуму, зиру, пасту тахини и ... Ингредиенты: нут - 4 ст. л., сардины - банки, сыр твердый - 50 г, сухой белый хлеб - 5 кусков, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., кори...

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить. Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать. Разогреть в ско... Ингредиенты: картофель - 350 г, сыр твердый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка