Похожие рецепты
Пряные картофельно чечевичные биточкиИнгредиенты: сухари панировочные - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель вареный в мундире - 700 г, чечевица красная - 300 гОтварить красную чечевицу до готовности с солью и минимумом количества воды. Варится она очень быстро. Остудить. Картофель предварительно отварить в мундире и остудить. Очистить картофель, натереть на крупной или средней терке. Смешать с чечевицей. Удобно э...
Блинчики утренняя радостьИнгредиенты: Мука - 1.5 стакана, Молоко - 1 ст., Вода - 1 ст., Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 20 г., Растительное масло - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Щепотка соли., Начинка: Смородиновое варенье.Всё это кладём в миску или в блендер кому как удобно и взбиваем до состояния жидкости, главное что бы не било комочком! Когда готово начинаем жарить. После приготовления блинов можно их перемазывать смородиновым вареньем. Приятного аппетита!!!
Пряные гречнево томатные биточкиИнгредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак., Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Кинза (семена молотые ) - 0,5 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., Имбирь (свежий, натёртый ) - 0,3 ч. л., Перец чили - 0,5 шт, Вода - 1,5 стак., Масло растительное (для обжаривания биточков ) - 0,3 стак.Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит ...
Кесадилья утренняяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Отруби (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 60 г, Мука кукурузная (с горкой) - 1 ст. л., Вода (горячая, но не кипяток!) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (порезать мелко) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (мелко порезать, у меня кинза) - по вкусу, Перец болгарский (по желанию) - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (у меня сулугуни) - 70 гСмешать отруби, муку пшеничную, муку кукурузную, масло растительное. Добавляя воду, замесить тесто - может понадобиться больше- меньше, поэтому добавлять постепенно. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин в холодильник, пока готови...