Простой чесночный хлеб в хлебопечке

25 рецептов

Чесночный хлеб в хлебопечке Чесночный хлеб в хлебопечке Чеснок придает хлебу особый аромат — конечно, для завтрака он вряд ли подойдет, но на обед будет самое то. Готовить нетрудно, есть приятно — что еще нужно? :) Итак, рассказываю как приготовить чесночный хлеб в хлебопечке: 1. В отдельной посуде смешиваем теп... Ингредиенты: Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки

Простой чесночный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Простой чесночный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Хлебушка на сайте уже довольно много, но мне очень захотелось предложить еще вариант простого домашнего с чесночком. Хлебопечка в приготовлении очень помогает, нам остается лишь заложить продукты в правильном порядке. В моей модели предусмотрено добавление ... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Вода (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк)

Чесночный хлеб на цельной муке Чесночный хлеб на цельной муке В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы). Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры. Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Порошок чесночный - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 310 мл

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Как приготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке? Сначала кубик живых пивных дрожжей растворяем в небольшом количестве теплой воды. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее поднялись. Оставляем минут на 10, пока не поднимутся. Пока дрожжи ... Ингредиенты: 300 мл. воды, оливки, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, дрожжи пивные.

Чесночный хлеб-рулет Чесночный хлеб-рулет В ХП – сложить продукты и поставить на полный цикл «Тесто» — у меня 2.20 ч Вручную – дрожжи смешать с водой (50 мл), дать раствориться 10 минут. В миску просеять муку, сделать отверстие, влить дрожжи с водой, добавить оставшуюся воду, сахар и соль, замесить... Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока, 70-80 г сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 2 столовые ложки тёртого пармезана, 1/2 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 150 мл теплой воды, 1 ч. л. сахара, 300 г муки, 2 ч. л. соли

Французский чесночный хлеб Французский чесночный хлеб В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар, муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г. После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок. Готовый хлеб вынуть из ко... Ингредиенты: 250 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. коричневого сахара, 500 г муки, 250 г опары (на хмелевой закваске), 2 зубчика чеснока

Воздушный свекольный хлеб Воздушный свекольный хлеб Приступим... слегка нагрейте сыворотку. Просейте муку. Добавьте соль, чесночный порошок, дрожжи и размешайте. В тёплую сыворотку добавьте мёд и масло сливочное. Перемешайте. Натрите отваренную свеклу. Добавьте все в муку и замесите тесто! Тесто получается в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 160 мл, Мед - 2 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (Порошок чесночный) - 2 ч. л.

Хлеб с зеленью и чесноком (постный) Хлеб с зеленью и чесноком (постный) В миску налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешать и оставить в тепле около 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 350 г. Оставить в теплом мес... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ч. л., мука - 350 г

Хлеб Ароматный кусочек Хлеб Ароматный кусочек Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Зелень, Чеснок, Сыр твердый

Очень простой рецепт домашнего хлеба Очень простой рецепт домашнего хлеба В теплую воду накрошить дрожжи, перемешать ложкой до полного растворенния, вылить в ведерко для хлеба Добавить в воду соль, сахар Муку просеять, высыпать в ведерко для хлеба (я сначала всыпаю 450 г, а затем смотрю по мере вымешивания, если нужно - еще добав... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., семечки - по вкусу

Загрузка