Чесночный хлеб в хлебопечке

85 рецептов

Чесночный хлеб в хлебопечке Чесночный хлеб в хлебопечке Чеснок придает хлебу особый аромат — конечно, для завтрака он вряд ли подойдет, но на обед будет самое то. Готовить нетрудно, есть приятно — что еще нужно? :) Итак, рассказываю как приготовить чесночный хлеб в хлебопечке: 1. В отдельной посуде смешиваем теп... Ингредиенты: Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки

Чесночный хлеб на цельной муке Чесночный хлеб на цельной муке В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы). Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры. Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Порошок чесночный - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 310 мл

Тостовый чесночный хлеб Тостовый чесночный хлеб Наши продукты: Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку &qu... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука ржаная - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло растительное (или сливочное, расторить) - 2 ст. л., Вода - 400...410 мл, Порошок чесночный (гранули...

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Предлагаю испечь в хлебопечке пшеничный хлеб. Такой хлеб можно печь на воде или молоке. Хлеб получается плотной структуры, очень вкусный. Пшеничный хлеб может быть как без добавок, так и с ними. Для приготовления своего варианта пшеничного хлеба я взяла поп... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 140 мл, Мука пшеничная - 500 г, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное - 1,5 ст.л., Укроп сухой - 1-2 ст.л., Чесночная приправа - 1 ч.л.

Простой чесночный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Простой чесночный хлеб в хлебопечке рецепт с фото Хлебушка на сайте уже довольно много, но мне очень захотелось предложить еще вариант простого домашнего с чесночком. Хлебопечка в приготовлении очень помогает, нам остается лишь заложить продукты в правильном порядке. В моей модели предусмотрено добавление ... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Вода (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк)

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите Обычный режим (для обладателей LG русский повар); нажмите Пуск. Ингредиенты: 1 ст. (225 мл. ) теплой воды (45 с), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сухого молока в порошке, 1 ст.л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ст.л. сушеной петрушки, 2 ч.л. чесночного порошка, 3 ст. (400 г) хлебной муки, 2 ч.л. (один 7 гр. пакетик) сухих дрожжей

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Как приготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке? Сначала кубик живых пивных дрожжей растворяем в небольшом количестве теплой воды. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее поднялись. Оставляем минут на 10, пока не поднимутся. Пока дрожжи ... Ингредиенты: 300 мл. воды, оливки, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, дрожжи пивные.

украинского хлеба для хлебопечки  украинского хлеба для хлебопечки Такой хлеб можно сделать в духовке, если у вас нет хлебопечки. Технология его выпечки особо не меняется, только процесс замешивания и расстойки теста будет гораздо дольше. Можно использовать живые или сухие дрожжи. Можете пробовать хлеб сразу после выпечки,... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1,5 Чайных ложки, Лук 1-2 Штук (в зависимости от размера), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст....

Чесночный хлеб-рулет Чесночный хлеб-рулет В ХП – сложить продукты и поставить на полный цикл «Тесто» — у меня 2.20 ч Вручную – дрожжи смешать с водой (50 мл), дать раствориться 10 минут. В миску просеять муку, сделать отверстие, влить дрожжи с водой, добавить оставшуюся воду, сахар и соль, замесить... Ингредиенты: 3-4 зубчика чеснока, 70-80 г сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 2 столовые ложки тёртого пармезана, 1/2 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 150 мл теплой воды, 1 ч. л. сахара, 300 г муки, 2 ч. л. соли

Чесночный хлеб с шалфеем Чесночный хлеб с шалфеем Просеять муку. Соединить теплое молоко и теплую воду. Добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать 250 грамм муки. Замесить и поставить отдыхать 20-25 минут. Масса начинает пузыриться и увеличиваться в объёме. Затем добавить соль, оливковое масло и о... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи свежие - 13 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 10 листьев, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., мука - 500 г

Загрузка