Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке

8 рецептов

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке Как приготовить итальянский чесночный хлеб в хлебопечке? Сначала кубик живых пивных дрожжей растворяем в небольшом количестве теплой воды. Можно добавить щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее поднялись. Оставляем минут на 10, пока не поднимутся. Пока дрожжи ... Ингредиенты: 300 мл. воды, оливки, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, дрожжи пивные.

Чесночный хлеб с шалфеем Чесночный хлеб с шалфеем Просеять муку. Соединить теплое молоко и теплую воду. Добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Всыпать 250 грамм муки. Замесить и поставить отдыхать 20-25 минут. Масса начинает пузыриться и увеличиваться в объёме. Затем добавить соль, оливковое масло и о... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи свежие - 13 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., шалфей - 10 листьев, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., мука - 500 г

Чиабатта для хлебопечки Чиабатта для хлебопечки Можно сделать разные ее варианты, например, с томатами или из ржаной муки. От начала до конца за вас все сделает хлебопечка. Вы будете только наслаждаться вкусной выпечкой. У вас получится мягкая и воздушная выпечка с хрустящей и румяной корочкой. В чашу хл... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 2 Щепотки, Итальянские сухие травы 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 30 Миллилитров

Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится мука, кефир, вода, твёрдый сыр, сухие дрожжи, сахар, соль, чеснок, укроп и оливковое масло. В ведёрко хлебопечки влить кефир и тёплую воду. Кефир должен быть комнатной температуры. Просеять в ведёрко всю муку. По угла... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 кг, Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Фокачча с чесночно-сырной корочкой Фокачча с чесночно-сырной корочкой Я замешиваю в хлебопечке. Растворить дрожжи в минералке, дать постоять 10 минут. Просеять муку с солью, добавить сахар и дрожжи с водой и замесить тесто – месить 10 минут. Тесто будет жидкое, но муку не добавлять, чтоб не испортить конечную текстуру. Готов... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чашек - 1.75) - 1.75, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое (чашек -1/3) - 0.33, Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Focaccia (итальянская лепешка фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом Focaccia (итальянская лепешка фокачча) с чесночным маслом, помидором и базиликом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть не крутым, мягким и увеличенным вдвое-трое; Противень смазать оливковым маслом; Выложить тесто на противень и руками его расплющить, формируя лепешку; Помидор порезать кубиками; Чеснок... Ингредиенты: тесто: мука — 3стак, вода — 1,5стак, масло оливковое itlv — 4 ст.л., соль — 1.5 ч.л., дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л., начинка и обмазка: масло оливковое itlv — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, чеснок — 3зуб, базилик сушеный — 1 ст.л.

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром 1. Специальным стаканом отмерьте ровно 300 мл светлого, нефильтрованного пива, для приготовления пшенично-ржаного хлеба используйте только охлажденный напиток. Обратите внимание — подобное пиво имеет короткий срок хранения после вскрытия бутылки. 2. Вылейте... Ингредиенты: пиво светлое, нефильтрованное, охлажденное - 300 мл, масло растительное рафинированное или оливковое - 2 ст. л., соль поваренная, мелкий помол - 1,5 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., мука ржаная обдирная - 60 гр., мука пшеничная, высший сорт - 400 гр., дрожж...