Чизкейк красный бархат

7 рецептов

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Маскарпоне - 1000 г, Сметана (30%) - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Краситель пищевой (3 капли красного) - по...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю нежный и очень вкусный творожный десерт, который не жаждет по... Ингредиенты: Шоколадное песочное печенье - 170 г, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 70 г, Творог - 800 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 200 г, Листовой желатин - 10 г, Какао - 30 г, Краситель пищевой - 3-4 капли

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Чизкейк "Красный бархат" с орео Чизкейк "Красный бархат" с орео Основная изюминка чизкейка – сыр, и очень важно правильно его подобрать. К сожалению, творог не даст необходимой для традиционного чизкейка структуры и вкуса, поэтому рекомендую использовать сливочный сыр (маскарпоне или другой). Следите, чтобы сливочный сы... Ингредиенты: Печенье Орео 200 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахар 60 Грамм, Сливочный сыр 850 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Краситель По вкусу

Чизкейк "красный бархат" Чизкейк "красный бархат" Приготовление:(для сырного коржа) Духовку разогреть до 160С. Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца... Ингредиенты: для чизкейка: 570 гр. сливочного сыра комнатной температуры, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, 1/2 ст. густой сметаны (21%), для красных коржей: 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 1,5 ст. растительног...

Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) В достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита. Ингредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red Velvet