Похожие рецепты
Нежное мясо зубная феяИнгредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растительное масло - по вкусуОкинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл...
Бородинская курочка нежное и ароматное мясо под корочкойИнгредиенты: чернослив - 80 гр., бородинский хлеб - 2 кусочка (80 г), молоко - 100 мл., масло сливочное - 10 гр., соль, специи .Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Натираем грудку (или любые части курицы или курицу це...
Мясо сочное с луком баклажаном с ореховой ноткойИнгредиенты: мясо (индейка или свинина)ок.1 кг, лук репчатый крупный 4 шт, баклажан 1 шт, морковь 1 шт, винный уксус (или красное вино) 3 ст.л., молотый кориандр, чеснок пару зубков, масло растительное, соль и перец, немного муки, зелень свежаяМясо нарезать на крупные кусочки, обвалять в муке (муку смешать со специями соль и перец), подрумянить на сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистости. Дно кастрюли/сотейника выкладываем слоями (никакого масла, масло стекёт с обжаренных мясных кусков + о...
Сочное мясо в горшочках по селянскиИнгредиенты: свинина - 500 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, специиПорезать мясо на небольшие кубики. Мясо готовится дольше всего, поэтому его необходимо предварительно обжарить на сковороде практически до готовности и только потом положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики приблизительно один на один с...