Сочное мясо

17316 рецептов

Сочное мясо "Наоборот" Сочное мясо "Наоборот" У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо, и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг, а можно и 500 г. Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин. Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настояться. Мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 700 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок гранатовый - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Буженина - сочное мясо в духовке Буженина - сочное мясо в духовке Способ приготовления 1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. 2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. 3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. черного перца, 4 ст.л. растительного масла

Сочное мясо Сочное мясо 1. В верхнем отделении упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет. 2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув мясо вилкой или ножом в нескольких местах. Добав... Ингредиенты: мясо - 1 килограмм

Сочное мясо в ореховой панировке Сочное мясо в ореховой панировке Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла. Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем паниров... Ингредиенты: свиная вырезка,весом 400-500 гр, 30-40 гр. миндаля, 5ст л растит масла, соль, по немногу: черного и душистого перца, семян горчицы и кориандра, любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Сочное-сочное мясо в рукаве Сочное-сочное мясо в рукаве Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта! Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травам... Ингредиенты: Свинина (ошеек), 1 гол. чеснока, свежие базилик, кинза, сухие травы, перец молотый, зерна горчицы, соль

Сочное мясо с овощами и картофельными шариками Сочное мясо с овощами и картофельными шариками Продукты. Нарезаем мясо соломкой или как вам нравится. В глубокой тарелке смештваем белок одного яйца, крахмал, специи (например, готовая смесь для мяса или те приправы, что вы любите + соль). Даём котам по кусочку мяса, чтобы отстали :D Хорошо перемешивае... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Специи, Сухари панировочные|Панировка - 2 горст., Майонез (можно и без него) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)

Мягкое и сочное мясо Мягкое и сочное мясо Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст. л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. С... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Соль, Перец черный - по вкусу, Майонез - 9 ст. л.

Сочное мясо в рукаве Сочное мясо в рукаве Можно запекать в духовке на 180 градусах. Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Приправа, Соль, Соевый соус

Салат с мясом и щавелем Салат с мясом и щавелем Орехи мелко порубить. Лук заранее произвольно нарезать, замариновать в уксусе. Капусту нашинковать, посыпать солью, помять. Мясо нарезать тонкими полосками. Щавель нарезать лапшой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Ингредиенты: Мясо (говядина отварная) - 300 г, Щавель - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 80 г, Майонез, Соль, Уксус (столовый)

Загрузка