Нежное мясо

19587 рецептов

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...

Нежное мясо Нежное мясо Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец. Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо... Ингредиенты: Мясо говядина(можно другое), Кефир, Морковь, Лук, Перец болгарский, Сметана, Вода

Нежное мясо страуса Нежное мясо страуса Страусиное мясо отлично впитывает аромат специй. Не жирное и питательное. Мякоть нарезаем порционным кусочкам. Можно кубиками. В миске смешать подсолнечное масло и вино. В этом маринаде выдержать кусочки мяса четверть часа. Нагреть духовку до 210 градусов и... Ингредиенты: Мясо страуса - 250 гр, Вино красное - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л.

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье. Мясо... Ингредиенты: мясное филе (куриная грудка)– 600 гр., помидор – 1 шт., луковица – 3 шт., шампиньоны – 300 гр., сметана -2 ст.л., майонез – 2 ст.л., аджика (не острая) – 1 ч.л., сыр – 100 гр., соль-, черный перец, приправа к мясу

Нежное мясо с овощами Нежное мясо с овощами Лук очистить от кожицы, сполоснуть и порезать полукольцами. Мытые помидоры порезать поперек толщиной 5-7 мм. Болгарский перец (красный обязательно) помыть, освободить от семян и порезать четвертинками колец. Картофель помыть, почистить, порезать средними ку... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., говядина - 1 кг, помидоры - 5 шт., картофель - 3 шт., болгарский перец - 3 шт., чеснок - 1 головка, специи - по вкусу, кориандр зелень - 100 г, соль - по вкусу, томатная паста - 3 ст. л.

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Свинину надо было брать куском, но я взяла 2 свинных стейка по 200 гр. Включить мультиварку на режим "Выпечка" и налить масло для жарки. Крышку не закрывать. Дать маслу нагреться 3-5 минут. Положить туда свинину и обжаривать до золотистой корочки минут 10 с... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Кунжут - 1 ст. л., Растительное масло - 2 - 3 ст. л., Соус, Мёд - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, я готовила половину порции

Нежное мясо от Багиры Нежное мясо от Багиры Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в eмкость и залить минеральной водой на час Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладeм кольца лука и - в духовку на 40 минут А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным Ингредиенты: Свинина (кусок примерно с ладонь), Лук репчатый (нарезанный кольцами), Приправа, Майонез, Вода (минеральная)

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления нежного мяса в духовке нам понадобится: кусок свинины (окорок, карбонад), соевый соус, столовое вино, чеснок, специи для свинины и соль. Свиной окорок промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо натереть солью и ... Ингредиенты: Окорок свиной - 700 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Средними кусочками нарезать мясную мякоть. Зелень порубить и выдавить из лимона сок. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить. Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться. После того, как мясо замариновалось, смешайте... Ингредиенты: мясо - 1 кг, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., сметана - 1 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, розмарин - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - п...

Загрузка