Праздничная свинина гармошка

41 рецепт

Свинина «Гармошка» Свинина «Гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ... Ингредиенты: 800 грамм свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 грамм сыра, 200 грамм грибов, 6-7 картофелин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Свинина гармошкой Свинина гармошкой Приготовим целый кусок свинины, лучше от задней части, груши, вино, соль, пряности. Груши вымыть, удалить серединку, разрезать пополам и на дольки толщиной 0,7 см. Мясо вымыть и промокнуть бумажными салфетками, сделать разрезы поперёк волокон, не доходя 2 с... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Груша свежая - 200 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Свинина мякоть - 900 г, Соль - 1 щепотка

Мясная гармошка в духовке Мясная гармошка в духовке Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезат... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Киви - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Айва - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Свинина (или 1.5, антрекот) - 1.2 кг, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина" купеческая" с сухофруктами Свинина" купеческая" с сухофруктами Возьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 г

Новогодняя свинина с грушей Новогодняя свинина с грушей Вот Оно... Вот это - мясо моей мечты! Обмоем, обсушим и сделаем надрезы, но не до конца, в виде гармошки. Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки. Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. Смешаем лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав. Этой смес... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Груша (конференция) - 1 шт, Грудинка (подкопченная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Свинина "Гармошка" Свинина "Гармошка" Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противе... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый - 400 г, Помидор - 600 г, Соль, Перец душистый

Мясо "Праздничное" для любимого Мясо "Праздничное" для любимого Взять кусочек в меру жирной свинины, весом 1 кг. Нарезать свинину пластами, как на отбивные, но не дорезая кусочки до конца. Делаем "гармошку". Приготовим маринад для мяса на основе натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман. В пиалу кладе... Ингредиенты: Свинина (300г для фарша) - 1300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Хмели-сунели - 2...

Мясо-гармошка в духовке Мясо-гармошка в духовке Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Загрузка