Постный чечевичный суп

132 рецепта

Постный чечевичный суп Постный чечевичный суп Во время поста особое внимание нужно уделить тем продуктам, которые способны восполнить в организме все необходимые нам полезные вещества и микроэлементы, которые до того мы употребляли с животной пищей. Поэтому в вашем меню обязательно должен появиться это... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Вода 2-2,5 Литра, Рис 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Перец красный болгарский 2 Штуки, Кунжут 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Постный чечевичный суп Постный чечевичный суп Чечевицу залить водой и проварить около 30 мин. Добавить нарезанные (не мелко) помидор, лук и чеснок. Добавить оливковое масло, томатный сок,... ... лавровый лист,... ... розмарин. Посолить, поперчить, добавить сахар. Провариваем до мягкости чечевицы, перио... Ингредиенты: Чечевица - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сок томатный - 250 г, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 4 шт, Розмарин (сухой) - 3/4 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.

Постный чечевичный суп с сельдереем Постный чечевичный суп с сельдереем Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле. Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут. С... Ингредиенты: 5 ст.л. красной чечевицы, 1 луковица, 3 стебля корневого сельдерея, зеленая спаржа (или стручковая фасоль), растительное масло 1 ч.л., соль, специи по вкусу, вода (количество по Вашему желанию)

Чечевичный суп с оливками Чечевичный суп с оливками Нут и чечевицу предварительно замочить в воде минимум на 4 часа. Чечевицу промыть и засыпать в кастрюлю вместе с нутом. Поставить на огонь. Добавить лук целиком или мелко нарезанный. Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне, пока бобовые не... Ингредиенты: Нут (объемом 200 мл) - 1 стак., Чечевица (объемом 250 мл) - 0,5 стак., Вода (в суп) - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Оливки зеленые - 2 ст. л., Маслины - 2 ст. л., Соевый соус (4-5 ст.л. по вкусу), Т...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Приготовить чечевичный суп с грибами в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с грибами вы без труда приготовите этот вкусный постный супчик. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Лавровый лист 2 Штуки, Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый)

Чечевичный суп с маслинами Чечевичный суп с маслинами Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Лук режем полукольцами. Морковь режем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна и разогреваем. Пассеруем лук с морковью. Выкладываем в суп. Ма... Ингредиенты: Чечевица (Зелёная) - 100 г, Лук репчатый - 95 г, Морковь - 95, Маслины - 60 г, Масло растительное (ТМ Олейна)

Чечевичный суп апостолов Чечевичный суп апостолов Провариваем чечивицу в воде и сливаем воду. Заново добавляем к 1 стакану чечевицы 4 -5 стаканов воды и варим. Далее режем мелко лук, чеснок и добавляем в кастрюлю с чечевицей. Все варится вместе. Добавляем лавровый лист и варим все, примерно, 15 минут (до п... Ингредиенты: Чечевица (зелёная или коричневая) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый (или одну веточку розмарина) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1/3 ст. л.

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой Приготовить насыщенный овощной бульон. Его потребуется больше или меньше в зависимости от густоты супа, какую вы предпочитаете. Мой муж любит очень густые супы, но я всегда готовлю бульона примерно на 0,5 л больше. Крупы и макароны имеют не слишком приятную... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 400 г, Чечевица (рыжая) - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (по желанию,) - 80 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Бульон (2-2,...

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Как приготовить простой постный гороховый суп. На ночь залить холодной водой горох, и чечевицу, предварительно промыв его проточной водой. Налить воду в кастрюлю 3л, положить 1 целую очищенную луковицу, корень сельдерея, половинку моркови, нарезанную кусочк... Ингредиенты: Горох (200г гороха целого сухого) - 1 стак., Чечевица (зелёная) - 1/2 стак., Горошек зеленый (цельный, замороженный) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый (1для зажарки) - 2 шт, Морковь (1для зажарки) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей корневой (корен...

Загрузка