Похожие рецепты
Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртомИнгредиенты: Спельтовая мука - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 г, Бананы - штуки, Клубника - 4 штуки, Мед - 1 чайная ложкаСмешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом. В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким). Обжарить блины на с...
Постный хлеб из спельтовой муки с лукомИнгредиенты: Спельтовая мука - 250 г, Ржаная обдирная мука - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - 10 г, Лук репчатый - 170 г, Свежие дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложкаМелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкого и полупрозрачного состояния. Охладите. В миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, нак...
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцемИнгредиенты: Спельтовая мука - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 280 мл, Сушеный розмарин - 5 г, Зеленый перец горошком - 20 г, Соль - 8 г, Свежие дрожжи - 8 гВ миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, ...
Постный пирог с тофу и розмариномИнгредиенты: пшеничная мука – 180 г, разрыхлитель – 6 г, молоко соевое – 120 мл, масло оливковое – 55 мл, тимьян – 4 г, молотый красный перец – 3 г, лук белый – 80 г, морковь – 140 г, сельдерей – 250 г, тофу – 120 г, розмарин, перец чили, паприка.Как готовится постный пирог с тофу и розмарином. Обжариваем овощи до полуготовности. Нагреваем любое растительное масло, жарим в нём сначала морковь и лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей, солим, готовим овощи примерно 5 минут. Сельдерей нарезаем мелко...