Похожие рецепты
Постный хлеб из спельтовой муки с лукомИнгредиенты: Спельтовая мука - 250 г, Ржаная обдирная мука - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - 10 г, Лук репчатый - 170 г, Свежие дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложкаМелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкого и полупрозрачного состояния. Охладите. В миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, нак...
Постный хлеб из спельтовой муки с лимоном и розмариномИнгредиенты: Спельтовая мука - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 280 мл, Сушеный розмарин - 5 г, Лимон - 1 штука, Соль - 8 г, Свежие дрожжи - 8 гВ миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем вмешайте в тесто натертую на мелкой терке л...
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцемИнгредиенты: Спельтовая мука - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 280 мл, Сушеный розмарин - 5 г, Зеленый перец горошком - 20 г, Соль - 8 г, Свежие дрожжи - 8 гВ миске смешайте обе муки, воду, дрожжи и соль. Вымесите тесто минимум 10 минут — от этого зависит пышность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Затем вмешайте в тесто розмарин и зеленый перец, ...
Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами без мукиИнгредиенты: для теста: мак – 200 г., сахар – 150 г., яйцо – 5 шт. (отделить желтки от белков), сливочное масло – 130 г., миндаль – 150 г. ( слегка обжаренный и перемолотый), для крема: карамельный сироп – 80 гр., сливки 33 % жирности – 200 гр. (охлажденные)Для начала взбиваем белки на малых оборотах до появления пены, добавляем обороты и постепенно подсыпаем половину порции сахара . Взбиваем до пиков. Далее нужно взбить желтки, оставшийся сахар и сливочное масло, до по - беления. Добавляем во взбитые желт...