Фризийский сахарный хлеб

2 рецепта

Фризийский сахарный хлеб Фризийский сахарный хлеб В теплое молоко добавить дрожжи, сахар-песок и ванильный сахар, соль, яйцо, имбирный сироп и размягченное масло. Ингредиенты размешать. Неслолько слов о имбирном сиропе: если нету возможности купить готовый, то натереть на мелкой терке кусочек свежего имбир... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, пакет) - 7 г, Ванильный сахар (пакет 8 г) - 2 ч. л., Имбирь (сироп) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Корица - 1 ч. л.

Фризийский сахарный хлеб/fryske sukerbole Фризийский сахарный хлеб/fryske sukerbole В хлебе используется имбирный сироп. Если у вас его нет (а у вас его скорее всего нет), то приготовить сироп проще простого - натереть на мелкой терке кусочек свежего имбиря (3 см) и сварить в сиропе из 3 столовых ложек сахара и 3 столовых ложек воды. Осту... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи сухие — 7 гр. (1,5 ч.л. ), сахар песок - 1 ст.л., сахар ванильный — 2 ч.л., сироп имбирный — 3 ст.л., соль — 1 ч.л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 50 гр., мука — 500 гр., корица — 1 ч.л.