Сахарный хлеб

1488 рецептов

Постный тыквенный сахарный хлеб Постный тыквенный сахарный хлеб Апельсиновый сок подогреть до теплого состояния. В тесто я использовала сок из коробки, в глазурь – свежевыжатый. В миске соединить теплый апельсиновый сок, растворить в нем сахар, добавить оливковое масло (2 ст. л.), распустить дрожжи. Накрыть емкость пище... Ингредиенты: сахар - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., сок из красных апельсинов - 125 мл, дрожжи свежие - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 мл, тыквенное пюре - 180 мл, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., са...

Отрывной тыквенный сахарный хлеб (не проходите мимо!!!) Отрывной тыквенный сахарный хлеб (не проходите мимо!!!) 1. Масло растопить и подержать на огне до коричневого цвета Влить в молоко,размешать 2. и в теплое добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут на столе 3. Добавить тыквенное пюре,соль и стакан муки 4. хорошо перемешать 5. Всыпать остальную муку и перемеша... Ингредиенты: тесто, 180 мл. тыквенного пюре, 60 мл. коричневого сахара, 2 ст. л сливочного масла, 125 мл. теплого молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 550 мл. муки, начинка, 180 мл. коричневого сахара, 2 ст. л растопленного сливочного масла, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. ...

Фризский сахарный хлеб Фризский сахарный хлеб Для начала смешиваем в миске 200 гр муки, сухое молоко, дрожжи. Доливаем воду (вода должна быть довольно горячая. 53 гр), хорошо размешиваем и оставляем на 10 минут. Через 10 минут добавляем соль, размягченное сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты. Добавить... Ингредиенты: 700 гр муки, 8 гр сухих дрожжей, 12 гр соли, 35 гр сахара-песка, 170 гр сахара-рафинада (брусочками), 1 ст.л корицы, 45 гр сливочного масла, 23 гр сухого молока, 470 гр горячей воды(темп.53 гр)

Сахарный хлеб (Фризский) Сахарный хлеб (Фризский) Подготавливаем ингредиенты: кефир, муку, сухие дрожжи, сахар рассыпчатый и рафинад, корицу, соль и муку. В кефир комнатной температуры всыпаем 1 ст. л. сахара и сухие дрожжи. Добавляем 2-3 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в тёплом мест... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Кефир - 250 мл, Корица молотая - 10 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Сахар рафинад - 100 г, Соль морская - 1 щепотка

Яблочный хлеб Яблочный хлеб Духовку предварительно разогреть до 210°С. Зеленые яблоки почистить, нарезать кубиками и уложить в небольшую кастрюлю, затем влить 1/2 стакана воды и отваривать, пока не станут мягкими, затем остудить вместе с той водой, в которой они варились. Красные ... Ингредиенты: мука грубого помола - 450 г, пшеничная мука - 250 г, кислые зеленые яблкои - 2 шт., красные яблоки - 2 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи свежие - 25 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Любимый чай залить кипятком и оставить настаиваться и остывать. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, всыпать соль, натертое на крупной терке холодное сливочное масло и все руками перетереть в крошку. К этой сухой массе вначале добавить цукаты или сух... Ингредиенты: сухофрукты - 300 г, пряничные специи - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 пакетика, вода - 225 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 450 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, вода - 50 мл, мука - 30 г, сливо...

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Загрузка