Постный суп с черной и белой фасолью помидорами и перцем чили

2 рецепта

Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили замочить на ночь черную фасоль отварить,воду слить добавить в бульон(у меня отвар от картошки) туда же белую фасоль с жидкостью обжарить лук , морковку ,и перчик чили добавить томаты и потушить соединить с бульоном,добавить зелень по вкусу. Ингредиенты: 1 банка том в с/с(порезанные), 1банка белой фасоли, 1ст отварной черной фасоли, 1 морковка,лук,1 зубчик чеснока,1 чили, овощной бульон,рас масло., соль, перец,приправы .

Тихоокеанский суп с кальмарами Тихоокеанский суп с кальмарами Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздичк... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук-шалот (или 1 репчатая луковица) - 2 шт, Перец красный жгучий (1-2 перца чили), Чеснок - 2 зуб., Цикорий (либо эндивий или китайская капуста) - 300 г, Бульон (рыбный или вода) - 0,5 л, Фасоль - 300 г, Базилик (для подачи),...