Постный суп чили с фасолью

38 рецептов

Постный суп Чили с фасолью Постный суп Чили с фасолью Фасоль замочить в холодной воде часа на 4, а лучше на ночь, отварить, воду слить. Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.. Затем добавляем мелко нарезанный перец чили, молотый тмин, перец, соль, измельченны... Ингредиенты: Фасоль (Пинто Мистраль ) - 1 стак., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый, Чеснок - 2 зуб., Помидор (консервированные) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Фасолевый постный суп Фасолевый постный суп Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде. Луковицу небольшую измельчить. Морковь натереть крупно. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Позже добавить помидор кусочками и без кожицы... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 л, фасоль - 1 стакан, приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Постный суп с двумя видами фасоли Постный суп с двумя видами фасоли Составляющие супа Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями Перчик полосочками Обжарить на сковородке с растительным маслом, Добавить нарезанный сельдерей, потушить. В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить заж... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Укроп, Соль, Масло растительное, Картофель

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили замочить на ночь черную фасоль отварить,воду слить добавить в бульон(у меня отвар от картошки) туда же белую фасоль с жидкостью обжарить лук , морковку ,и перчик чили добавить томаты и потушить соединить с бульоном,добавить зелень по вкусу. Ингредиенты: 1 банка том в с/с(порезанные), 1банка белой фасоли, 1ст отварной черной фасоли, 1 морковка,лук,1 зубчик чеснока,1 чили, овощной бульон,рас масло., соль, перец,приправы .

Постный рисовый суп с шампиньонами Постный рисовый суп с шампиньонами Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала на пластины. Нарезала лук и морковь. Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. Рис высыпала в закипающий овощной бульон. ( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты цветную... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.300 мл, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 80 г, Шампиньоны - 220 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 120 г, Лук репчатый (65 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - по вкусу, Л...

Фасоль со щавелем Фасоль со щавелем Суп со шпинатом и фасолью можно готовить в разных вариациях. Кто-то добавляет фасоль консервированную, чтобы не утруждаться и не замачивать ее заранее. Конечно, так суп приготовится быстрее. Кстати, бульон необязательно должен быть мясной. Можно вместо мясн... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Фасоль 300 Грамм, Щавель 1 Пучок, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский/чили По вкусу, Петрушка/укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст....

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Бобовые очень важны и полезны, их следует включать в свое меню, особенно зимой. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, полезный, питательный и ароматный суп-пюре из фасоли с пикантной заправкой из петрушки. Готовится суп легко, но не очень быстро. Хотя проц... Ингредиенты: Фасоль белая 200-250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 2-3 Штук (стебли), Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зира молотая 1 Щ...

Суп с креветками, стручковой фасолью и кокосовым молоком Суп с креветками, стручковой фасолью и кокосовым молоком В ступке растолочь орехи, кориандр и чеснок. Фасоль отварить в кастрюле в подсоленной воде, вынуть из воды, воду сохранить. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить чесночную смесь. Прогреть. В кастрюлю добавить пряную смесь и кок... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, вода - 1,2 л, чеснок - 1 зуб., миндаль - 4 шт., креветки мелкие очищенные - 100 г, кориандр - 2 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., лимон, молоко кокосовое - 400 мл, перец чили для подачи

Суп с фасолью и чечевицей Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...

Загрузка