Постный чили

1160 рецептов

Чили из тыквы и белой фасоли Чили из тыквы и белой фасоли Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности. Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отва... Ингредиенты: тыква - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., корица - 2 ч. л., зира - 2 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец чили - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., фасоль консервированная - 400 г, помидоры консервированные в соб...

Рагу грибное с топинамбуром и чили Рагу грибное с топинамбуром и чили Продукты, которые нам понадобятся. Топинамбур почистить, нарезать произвольными кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороду налить, раскалить, обжарить хорошенько в ней топинамбур с грибами. Пока основные ингредиенты обжариваются, делаем б... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Приправа (соль, перец душистый) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Зелень, Масло оливковое (для обжарки), Помидор - 2 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Топинамбур - 300 г, Грибы (у меня маслята) - 300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл

Постный чили Постный чили Вот наши продукты. В самом начале разогрейте духовку и положите туда болгарский перец минут на 20-30. Растопите немнрго масла в глубокой сковороде на малом огне. Лук очистить и мелко порезать. Потушить лук в масле до прозрачности. Удалить плодоножку, внутре... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Оливки зеленые - 80 г, Базилик - 1 пуч., Сумах (Острый, почти не кислый.), Масло сливочное

Шоколадный пирог с перчинкой (постный) Шоколадный пирог с перчинкой (постный) В миску всыпать муку, какао, сахар, соль, растительное масло, бальзамик, молотый перец чили, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать. Понемногу влить стакан холодной воды и хорошо перемешать до получения однородной массы. Выложить полученное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Какао-порошок (тесто) - 0,5 стак., Вода (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Перец чили (молотый, тесто) - 1/4 ч. л., Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Масло растительное (тесто)...

Запеченные помидоры с кокосовым рисом, чили перцем и имбирем "Постимся со вкусом" Запеченные помидоры с кокосовым рисом, чили перцем и имбирем "Постимся со вкусом" Приготовить рис (взвесить, промыть), залить кокосовым молоком и отварить до готовности Лук очитить и мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить чили и имбирь и еще немного обжарить Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой, ... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 6 шт, Рис (Мистраль Кубань) - 70 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Имбирь (корень 3 см ) - 3, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый, Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм (сок ) - 1 ст. л., Петрушка (маленький пучок (несколько веточек...

Постный острый рассольник Постный острый рассольник Перловку лучше замочить часа на 2, она быстрей сварится. Кастрюлю ставим на огонь с водой 1,5 л вместе с замоченной и промытой перловкой. Доводим до кипения и варим 30 минут. Выкладываем натёртую морковь и порезанный лук. Далее через 5 минут -картофель и в... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Рассол (из-под огурцов острых) - 1 стак., Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лист лавр...

Фунчоза постная «Сытная» Фунчоза постная «Сытная» Положить фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут. За 30-40 минут она должна набухнуть. Морковь и дайкон натереть на средней терке. Грибы вымыть и порезать. Порезать чеснок, лук, сладкий перец и перец чили. В сковороду налить оливковое масло, выложить под... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Дайкон (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (средних) - 5 шт, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец чили (небольшой кусочек), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикко...

Постное ризотто с пореем и шпинатом Постное ризотто с пореем и шпинатом Лук, лук-порей (включая небольшую зеленую часть) нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перчик чили очистить от семян и тоже мелко нарезать полукольцами. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить весь лук на среднем огне до мягкости. Добавить ... Ингредиенты: Лук-порей (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (зеленый, средний) - 1 шт, Рис («Арборио») - 1 стак., Шпинат (большие пучки) - 2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (горячая) - 3,75 стак.

Чили син карне Чили син карне Накануне оба вида фасоли промыть и залить холодной водой на 10-12 часов. Затем воду слить, фасоль промыть, залить 3-мя стаканами холодной воды, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости, 40-50 минут. При необходимости подливать воду. Снять с... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Баклажан (крупный) - 1 шт, Цуккини (средний) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри - 150 г, Кукуруза (зерна свежие или замороже...

Картофель с перцем чили по-китайски Картофель с перцем чили по-китайски 1. Приготовим картофель. Чистим и нарезаем картофель соломкой. 2. Смешиваем картофель с чесноком, хлопьями чили, кетчупом, солью и кукурузным крахмалом. По рецепту, картофель смешивают с "солью,...", я не солила. Без соли, ломтики картофеля не ра... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 2 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжут (обжаренный - по желанию) - по вкусу, Кетч...

Загрузка