Мексиканское рагу с фасолью и томатом чили кон карне

3 рецепта

Мексиканское рагу с фасолью и томатом (Чили кон карне) Мексиканское рагу с фасолью и томатом (Чили кон карне) Порубите мелко чеснок и лук. Смешайте с фаршем и обжаривайте в разогретом растительном масле 10-15 минут до полного выпаривания жидкости. Откиньте фасоль на дуршлаг. Мелко нарежьте чили-перчик. Добавьте его в сковородку – вместе с фасолью. Все тщательно пер... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 200 г консервированной красной фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица среднего размера, 1 зубчик чеснока, 1 перчик чили, 100 г кукурузных чипс, 1 ст. л. растительного масла

Чили кон карне Чили кон карне Итак, приступим. Лук, чили и чеснок измельчить. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. В МВ на режиме выпечка - 7-8 минут. Подготовьте фарш. Желательно, чтобы это было нежирное мясо.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня оленина) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад...

Чили кон карне Чили кон карне Приготовьте фарш. Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте чили, готовьте с луком минуту. Затем добавьте сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Готовьте еще минуту. Добавьте фарш. Жарьте до полуготовности. Теперь д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кукуруза (консервированная - жидкость слить) - 200 г, Бульон (по желанию) - 200 мл, Кинза - 1 пуч., Сыр голландский (у меня Чеддер) - 100 г, Соль (по вкусу) - 2 ч....