Постный суп с грибами и брокколи

18 рецептов

Постный суп с грибами и брокколи Постный суп с грибами и брокколи Разогреть на сковороде подсолнечное масло Олейна. Обжарить до мягкости мелкорубленный репчатый лук. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать произвольно, отправить к луку. Следом порезанный кубиками кабачок. Тушить минут 10. Овощи с грибами переложить в... Ингредиенты: Брокколи (замороженная ) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот.

Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Постный суп-пюре "Овощное ассорти" Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горо... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растите...

Грибной суп из грибов Грибной суп из грибов Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить грибной суп из грибов с сыром. Главный ингредиент — всеми любимые шампиньоны, которые отлично подружились с брокколи и картофелем. И опять моя любимая сырная текстура с насыщенным вкусом! Попробуйте по... Ингредиенты: Шампиньоны 7 Штук, Картофель 1-2 Штук, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 3 Литра

Грибной суп Грибной суп Если вы хотите провести разгрузочный день или просто приготовить легкий супчик, то советую обратить внимание на этот рецепт. Я расскажу, как приготовить грибной суп, который с удовольствием будет кушать вся семья. Он очень быстро готовится (меньше часа) и п... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штуки, Шампиньоны 6-10 Штук, Брокколи 6-10 Штук (соцветия), Лук репчатый 1-2 Штук, Растительное масло 100 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Соль и специи По вкусу

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Суп с брокколи и брюссельской капустой Суп с брокколи и брюссельской капустой Готовим продукты. Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку. Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (щепотка), Соль (по вкусу), Пе...

Овощной суп с фасолью и шампиньонами Овощной суп с фасолью и шампиньонами Брокколи и фасоль залить водой (на 1-2 порции супа); Поставить на огонь; Добавить овощи, порезанные кубиками, перцы и лавр; Шампиньоны порезать и залить соевым соусом в сковороде; Жарить на медленном огне, помешивая до готовности; Суп варить с овощами варит... Ингредиенты: Брокколи - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) ...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Постные щи из трёх видов капусты Постные щи из трёх видов капусты Для щей я выбрала чечевицу канадская ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и выкладываем чечевицу. Варим минут 15 и отправляем к ней немного грибов. Я взяла опята замороженные. Они есть всегда в супермаркетах. Минут через 15 выкл... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,25 стак., Опята - 100 г, Картофель - 1 шт, Вода - 1,2 л, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сельдере...

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Загрузка