Похожие рецепты
Каннеллони с тунцом грибами и яйцамиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 50 г, Консервированный тунец в масле - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 45 г, Грузди - 100 г, Паста каннеллони - 12 штукПриготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять ...
Кремовый суп с копчёной курицей и грибамиИнгредиенты: мясо копчёной курицы 300 гр. (без костей)!, грибы 150 гр. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, чеснок 4 зубка!, сельдерей стеблевый 2 шт. !, картошка 2 шт. !, инза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. каеновый перец 1/4 ч.л. !, мускатный орех 1/4 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 500 мл.!Мясо копчёной курицы должно быть без костей,режем на не большие кусочки! Чистим и режем лук,чеснок,сельдерей,картошку и грибы. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю с оливкоаым маслом и обжариваем 5 минут лук,чеснок и сельдерей! Добавляем грибы и картошку,обжари...
Кремовый суп с грибами беконом гребешками и ракушкамиИнгредиенты: масло сливочное 50 гр. масло оливковое 2 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, грибы свежие 500 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, мука 2 ст.л. !, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1 литр, сливки жирные 400 мл.!, гребешки 800 гр. !, мясо ракушек 800 гр. !, кинза зелёная 1/2 пучка, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, соль !Прогреваем сковороду или вок со сливочным маслом и оливковым маслом! Обжариваем до приятного золотистого цвета лук с грибами, добавляем выжаренный бекон и жарим пару мипут! Насыпаем в сковороду муку, продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты и добавляем сред...
Кассероль с тунцом сельдереем и грибамиИнгредиенты: яичной лапши 240 Грамм, средний лук 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, зеленый болгарский перец 1 Штука, муки 1/4 Стакана, молока 2 1/2 Стакана, тунца 375 Грамм, грибов 200 Грамм, укропа 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложкиНарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мя...