Постный суп с грибами и гречкой

49 рецептов

Постный суп с гречкой Постный суп с гречкой Перед вами - простой рецепт постного супа с гречкой, и я с радостью вам расскажу, как приготовить это первое блюдо. Получается супец легким, но в меру сытным, и его основное преимущество как раз в том, что он не содержит лишних калорий, так что вы можете ег... Ингредиенты: Бульон овощной 10 Стаканов, Гречка 5 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 10 Штук, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу

Суп из опят с гречкой Суп из опят с гречкой Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец, соль 1 По вкусу, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Грамм, Опята 500 Грамм, Гречка 100 Грамм

Постный суп с грибами Постный суп с грибами Варим пшено и картофель, лук с грибами зажариваем, затем все соединяем в кастрюле со специями. Вкусный и простой постный суп с грибами готов. Ка вариант можно вместо пшена использовать гречку. Приятного аппетита! Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать.... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Пшено 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Деревенский постный суп с фрикадельками Деревенский постный суп с фрикадельками Сухие грибы залить водой. У меня 2 часа замачивались. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Готовые овощи положить в кастрюлю, залить процеженной водой из под грибов, добавить картофель, порезанный кубиками. Долить воды. Я сделал... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (у меня сухие белые) - 20 г, Соль, Перец черный

Гречневый суп с грибами в горшочках Гречневый суп с грибами в горшочках Лук порезать мелким кубиком, морковь широкой соломкой Грибы разморозить, промыть, если нужно, нарезать соломкой, мелкие грибочки оставить целыми Поставить варить гречку (и параллельно поставить отварить картофель, - это без фото) В сотейнике разогреть масло... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня рыжики с/м) - 80 г, Опята (у меня свои замороженные) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Картофель (средних для клецок)...

Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Картофель очистить. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Растолочь картофель в пюре. Сныть вымыть. Нарезать сныть. Нарезанную сныть выложить в чашу блендера и измельчить. К картофельной массе добавить муку, нарезанную сныть, чесночный порошо... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Крупа гречневая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень (сныть) - 1 горст., Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 100 г

Постный суп с гречкой и грибами Постный суп с гречкой и грибами 1. В кастрюлю наливаем воду, кладем 1 морковку и 1 лук, также я туда добавляю стебли укропа, петрушки и сельдерея. Варим бульон. 2. Картофель нарезаем кубиком. 3. Грибы очищаем и нарезаем пластинами. 4. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной т... Ингредиенты: на кастрюлю 5 л: картофель — 3 шт., морковь — 1 шт. + 1 шт. (для бульона), лук — 1 шт. + 1 шт. (для бульона), перец — 0,5 шт, гречка мистраль — 1 ст. (200 мл.), шампиньоны — 200- 250 гр, соль, перец и другие приправы —, лавровый лист — 2-3 шт, растительное ...

Диетический суп с грибами и болгарским перцем Диетический суп с грибами и болгарским перцем Шампиньоны промыть, нарезать пластинками. Болгарский перец нарубить соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут. Овощ выбросить, он больше не понадобится. В бульон поместить грибы, вар... Ингредиенты: вода - 1700 мл, шампиньоны - 260 г, гречневая крупа - кружки, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 25 г

Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в хо... Ингредиенты: Шампиньоны 7-8 Штук, Плавленный сырок 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Петрушка 1 Ст. ложка (свежая), Вода или бульон 1,2-1,5 Литра

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Загрузка