Паста с брокколи грибами и ветчиной

3 рецепта

Паста с брокколи, грибами и ветчиной Паста с брокколи, грибами и ветчиной Для пасты с ветчиной и грибами идеально подойдут именно шампиньоны, а не какие-то другие грибы. Их легкий вкус прекрасно будет гармонировать с другими ингредиентами. К тому же, для приготовления шампиньонов не требуется много времени (собственно, их даже мо... Ингредиенты: 2-3 средних по размеру шампиньона, растительное масло для жарки, 40-50 г брокколи, 40-50 г копченой ветчины, 100-150 г пасты, соль - по вкусу, перец по вкусу, 5-6 свежих помидорок-черри, зелень для украшения.

Быстрая паста с ветчиной и грибами. тест-драйв с "окраиной" Быстрая паста с ветчиной и грибами. тест-драйв с "окраиной" 1. Найти в холодильнике ингредиенты, достать брокколи, чтобы немного разморозилась. В принципе, паста может состояться и только с одним из дополнений (грибы, брокколи, ветчина), но вместе - вкуснее :) 2. Поставить вариться макароны, подлив в них 1-1,5 ст.л.... Ингредиенты: полпачки любимых макарон (или тех, которые есть), ветчина окраина, шампиньоны — 4 шт., брокколи (брала замороженную) — 3-4 зонтика, сливки 20% жирности — 80-10 мл., подсолнечное масло без запаха — 3-4 ст.л, твердый сыр — 30 гр., соль/перец — .

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...