Похожие рецепты
Торт рулет с творожно ежевичным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 штЯйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня...
Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюромИнгредиенты: эклеры: 250 гр. воды, 100 гр. сливочного масла, 150 муки, соль щепотка, сахар щепотка, 4-5 яйца сколько возьмет тесто, ежевичный конфитюр: 130 гр. ежевичного пюре, 130 гр. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. воды, заварной крем: 400 мл. молока, 2 желтка, 50 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 гр. темного шоколада, покрытие: 100 гр. темного шоколада, 2 ст.л. фундучной крошкиЭКЛЕРЫ: 1) Растопить вместе воду, масло , сахар и соль. 2) Всыпать муку и варить до образования шара на среднем огне. Как только тесто соберется - проварите тесто еще 3-5 минут , чтобы лишняя влага полностью вышла. 3) Выдавите эклеры с помощью кондитерского...
Медовик с ежевичным кремомИнгредиенты: для теста, 380 гр. муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. меда, 1,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара, 75 гр. сливочного масла, для крема, 300 гр. замороженной ежевики, 400 мл. сливок (20%), 130 гр. белого шоколада (у меня розовый), 2 желтка, 4 ст.л. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, пакетик ванильного сахараЗа рецепт этого замечательного торта благодарю очень талантливую кулинарочку Зарину. Я совсем немного изменила рецепт крема, а так же в оригинальном рецепте теста использовалось 1 яйцо и 1 желток, я использовала просто 2 небольших яйца. 1. Яйца взбить с сах...
Лимонные кексы с ежевичным кремомИнгредиенты: 1,75 стакана муки, 2 белка, 120 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана молока, 2 ч. л. ванильного экстракта, тертая цедра 1 лимона, 1,25 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 240 г сливочного масла, 1,5 стакана ежевики, 3 – 4 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. солиРазогрейте духовку до 175 °С. В форму на 12 кексов вставьте бумажные вкладыши. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешайте. В другой миске смешайте сметану, молоко,
ванильный экстракт и яичные белки. В третьей миске смешайте сахар и терт...