Торт с ежевичным кремом

45 рецептов

Постный полезный чечевичный торт с ежевичным кремом Постный полезный чечевичный торт с ежевичным кремом Коржи: Чечевицу смолоть в муку. Смешать с мукой. Сахар смешать с водой, и нагревать, пока сахар не растворится. Смешать все сухие ингредиенты, влить сироп, масло и перемешать ложкой. Испечь 2 коржа в нагретой духовке при 180 градусах около 40 минут. Для кре... Ингредиенты: красная чечевица 150 г, сахар 150 г, вода 100 мл, пищевая сода 0, 5 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука пшеничная 170 г, растительное масло без запаха 2 ст.л., ежевичный сок 100 мл, кокосовое молоко 1 стакан(а), манная крупа 3 ст.л., сахарная пудра 2 ст.л., ван...

Торт с ежевичным кремом Торт с ежевичным кремом Перед началом приготовления торта положить творожный сыр в холодильник, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры (я оставила на ночь). Приготовить обычный бисквит: взбить сначала 4 белка с 6 столовыми ложками сахар... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Какао - 4 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 800 г, Консервированный ананас - 1 банка, Сахарная пудра - 1,5 стакана, Орехи - 1 стакан

Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Делаем творожное тесто: 200 грамм маргарина, 200 грамм творога, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды. Добавляем муку. Вот такое получилось тесто. Скатываем в колобок и охлаждаем в морозилке минут 20-30. Маргарин в тесте охладится и основа будет более рассыпчатой. ... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 1 пач., Крупа манная (в крем) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 180-200 г, Сода (в тесто; в муку) - 0,5 ч. л., Ежевика

Медовик с ежевичным кремом. Медовик с ежевичным кремом. За рецепт этого замечательного торта благодарю очень талантливую кулинарочку Зарину. Я совсем немного изменила рецепт крема, а так же в оригинальном рецепте теста использовалось 1 яйцо и 1 желток, я использовала просто 2 небольших яйца. 1. Яйца взбить с сах... Ингредиенты: для теста, 380 гр. муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. меда, 1,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара, 75 гр. сливочного масла, для крема, 300 гр. замороженной ежевики, 400 мл. сливок (20%), 130 гр. белого шоколада (у меня розовый), 2 желтка, 4 ст.л. муки,...

Черно белый торт Черно белый торт Готовим коржи:1. Перемешиваем в миске все сухие ингредиенты.2. В отдельной миске соединяем все влажные ингредиенты, перемешиваем хорошо, после чего добавляем их в сухую смесь.3. Взбиваем все вместе миксером в течение 2 минут.4. Разделяем тесто на три части,... Ингредиенты: Мука - 270 гр, Сахар - 450 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Кукурузный крахмал - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Обезжиренные сливки (комнатной температуры) - 300 мл, Кофе (180...

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Ежевичный торт с лимонным кремом Ежевичный торт с лимонным кремом Растереть теплое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить яйца по одному. Приправить лимонным соком (из целого лимона). Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Желатин - 16 г, Ежевика - 150 г, Сметана - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад молочный|Шок...

Сметанковый торт с ежевичным соусом Сметанковый торт с ежевичным соусом Давно я искала тесто для коржиков и сочней мягких, а нашла среди прочего такое вот тесто и решила сделать тортик, потому как творога для сочней в доме не нашлось и банально лепить коржики не очень хотелось. Вот что вышло. В комбайне смешиваем мягкое масло с... Ингредиенты: для теста: сметана 300 гр., сахар 200 гр, масло сливочное 180 гр., сода 1 ч.л., мука до пластичности приблизительно гр. 400-500, для крема: густаяя сменана 500 гр., сахар 120 гр., сироп из ягод (или соус), ягоды и шоколад для украшения, ликер для пропитки, ...

Ежевичный торт с маскарпоне Ежевичный торт с маскарпоне Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть п... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 100 гр, Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 33% - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки, Желатин - 30 гр, Ежевика - 300 гр, Ликер Крем де касис - 3 ст ложки, Миндальные лепестки - 20 гр.

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Загрузка