Легкий и полезный творожный торт

53 рецепта

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Крем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Легкий творожный торт Легкий творожный торт Если вы хотите сделать торт менее калорийным, то для украшения можно использовать не шоколад, а свежие фрукты. В любом случае будет очень вкусно, это я вам гарантирую. И фигуру сбережете! Прежде всего замочите 20 граммов желатина в 50 миллилитрах воды. Жела... Ингредиенты: Печенье шоколадное 300 Грамм, Творог нежирный 400 Грамм, Сметана нежирная 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Шоколад 100 Грамм (горький или молочный)

Творожный торт с киви Творожный торт с киви Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие оре... Ингредиенты: Курага - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Желатин - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - ½ стакана, Сметана - 150 грамм, Творог - 200 грамм, Киви - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 грамм, Печенье - 100 грамм

Творожный торт Творожный торт Включите духовку на 180°С. Приготовим основу: в муку добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем — мягкое сливочное масло и желтки. Замесите тесто. Оно будет мягким. Выложите тесто в форму и разровняйте руками по дну. Наколите вилкой и отправьте выпекать... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, ореховое масло - 1 ст. л., творог - 600 г, сметана - 400 г, сахар - 150 г, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., мука ...

Творожный торт с персиками Творожный торт с персиками Начать нужно с готовки коржа: отделить белки от желтков, в желтки всыпать сахар - 80 г и растереть добела, чтобы сахар растворился. Включите разогреваться духовку и подготовьте форму для выпекания - высота коржа должна быть 2-2,5 см, поэтому подберите соотв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (я брала обезжиренный) - 400 г, Сливки (10% сливки вполне подойдут) - 200 г, Ванилин - 3 г, Персик (850 гр банка консервированных) - 1 бан.

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен... Ингредиенты: Печенье песочное - 220 гр, Сметана - 170 гр, Творог - 300 гр, Сахар - 70 гр

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Загрузка