Овощной суп чили с нутом

22 рецепта

Овощной суп чили с нутом Овощной суп чили с нутом Нут ТМ «Националь» заранее отварить согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, морковь и перец болгарский около 5 — 7 минут. Картофель залить водой и поставить варить. К овощам добавтить томатную пасту и чили... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, вода - ...

Пряный суп-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута С вечера нут замочить в воде. Отварить его 1-1,5 часа до готовности. Слить бОльшую часть бульона в кастрюльку,а нут(и немного оставшегося бульона) блендером пюрировать,добавив кинзу(немного листьев отложите для заправки) Почистить и измельчить чеснок и чили... Ингредиенты: 1 ст. (200 мл. ) нута, 1-1,2 л куриного или овощного бульона, 4 зб чеснока, по 1 ч.л. семян зиры и криандра,душистого перца горошком, 1 чили перчик, пучок кинзы, соль, по 3 ст. л сметаны и кефира, немного цедры и сока лайма или лимона, соль

Африканский кокосовый суп с нутом и карри Африканский кокосовый суп с нутом и карри В кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите. В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовь... Ингредиенты: Масло канолы - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Перец халапеньо - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 2 стакана, Консервированный нут - 425 г, Карри - 1 чайная ложка, Помидоры в собственном соку - 200 г,...

Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыкву (на этот раз у меня мускатная) порезать на дольки, запечь при 180°С, приблизительно 40 минут до готовности. Охладить, снять шкурку. Я запекала большее количество тыквы, оставшееся пюре, использовала в выпечке. Если у вас есть готовое тыквенное пюр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, лук-шалот - 1 шт., паста тахини - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соус чили - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., нут - 400 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, паприка красная мо...

Суп из нута с беконом и розмарином Суп из нута с беконом и розмарином Нут замочить на ночь в воде с добавлением соды, затем воду с содой слить, горох промыть и отварить в чистой воде без соли до готовности. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Стебель сельдерея порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковоро... Ингредиенты: нут - 400 г, тонко нарезанный бекон - 80 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 3 веточки, кинза - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сода - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Овощная похлебка с нутом Овощная похлебка с нутом Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить две трети нарезанного лука. Светлую часть лука-порея нарезать тон... Ингредиенты: мускатная тыква - 800 г, нут - 400 г, картофель - 3 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., фета - 100 г, фисташки очищенные - 1 горсть, чеснок - 3 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 шт...

Марокканский нутовый суп Марокканский нутовый суп Нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обжарить, постоянно помешивая. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавить овощной бульон, нут, пассату, имбирь, корицу, красный перец и табаско (остроту регулируйте по вкусу)... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Овощной бульон - 1 л, Консервированный нут - 800 г, Пассата - 700 г, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый перец чили - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Соу...

Суп из запеченных овощей с нутом Суп из запеченных овощей с нутом Разогреть духовку до 180 градусов. Перцы, баклажан, красную луковицу смазываем оливковым маслом и солим крупной солью, добавляем половинку головки чеснока, не очищая, запекаем около 40 минут. Через 20 минут переворачиваем перец и баклажаны. Вынимаем из духо... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Чеснок - головки, Консервированный нут - 1 банка, Красный перец чили - 1 штука, Овощной бульон - л, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Заатар - 1 столовая ложка, Тертый сыр пар...

Суп с нутом и помидорами Суп с нутом и помидорами Нут перебрать и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду и залить 1-1,5 литрами свежей воды, поставить варить до готовности. Если будет необходимо, то по мере выкипания добавлять воду - кипяток. У меня нут варился в этот раз часа 2-2,5. Нашинковать лук,... Ингредиенты: Нут - 3/4 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5-6 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Зира - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец чили (по вкусу и желанию) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 3...

Испанская овощная похлебка "Потахе" Испанская овощная похлебка "Потахе" Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп ... Ингредиенты: Нут - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Миндаль - 40 г, Розмарин (небольшая) - 1 веточ., Тимьян - 2 веточ., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), ...

Загрузка