Суп с нутом и вермишелью

15 рецептов

Суп с нутом и вермишелью Суп с нутом и вермишелью Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательны... Ингредиенты: Нут консервированный 100 Грамм, Лапшп 100 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Оливковое масло 30 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Овощной суп с нутом и вермишелью Овощной суп с нутом и вермишелью Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец че...

Суп картофельный с вермишелью Суп картофельный с вермишелью Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, припустить. Нарезанный брусочками картофель положить в кипящий бульон, добавить припущенные лук и морковь, варить 15 ми нут. Затем всыпать вермишель, добавить соль, лавровый лист и варить 10 мину... Ингредиенты: картофель - 250 г, вермишель - 50 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, сливочное масло - 17 г, лавровые листья - 2 шт., бульон мясной - 600 мл, соль

Марокканский суп Марокканский суп Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу. Обжариваем ещё пару минут. Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соу... Ингредиенты: нут - 80 г, чечевица - 1 горсть, сельдерей стебли - 5 шт., кориандр зелень - 5 веточек, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец душистый молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, томатный соус - 100 мл, овощной бульон -...

Марокканский суп "Харира" Марокканский суп "Харира" Говяжью грудинку (желательно, чтобы она была мясная) нарубить и сварить в 3,5 литрах воды. Бульон процедить, мясо снять с косточек и отправить обратно в бульон. Пока бульон варится, очистить и нарезать соломкой морковь, сельдерей и луковицу, 2 стебля череш... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Корица (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Вермишель - 1 горст., Чечевица (красная) - 2/3-3/4 стак., Картофель (средний) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук ре...

Марокканский суп "Харира" Марокканский суп "Харира" Варим бульон из баранины, также варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем ... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Нут - 200 г, Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Карри - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Вермишель - 200 г

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей Мой юбилейный рецепт. харира с курицей, нутом и чечевицей 1. Для приготовления "Хариры" используем продукцию "Мистраль" первоклассного качества! 2. Замочите нут в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, промойте нут и отварите нут в отдельной кастрюле в течении 40 минут. Л... Ингредиенты: филе куриной грудки — 250-300 г, нут тм «мистраль» — 150 г, чечевица тм «мистраль» — 150 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей стебли — 2 шт, помидоры крупные — 2 шт, чеснок — 3 зубчика, вермишель из твердых сортов пшеницы — 1 горсть, зира, соль...

Яйла — турецкий суп с йогуртом Яйла — турецкий суп с йогуртом Для супа Яйла нам понадобятся йогурт, яйцо, мука, рис, вода, а также масло и мята для зажарки. Чтобы рис быстрее сварился, я предварительно его замочила на 10 минут. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить рис и варить 15 минут на среднем огне. В миску п... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Йогурт натуральный - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л.

Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Все по мере нарезки помещаем в кастрюлю с высоким бортом. Баранину нужно нарезать маленькими кубиками, сто стороной примерно в два-три сантиметра. Лук и морковь нарезаем средними кусками – примерно в полсантиметра. Картофель чистим и оставляем целиком. С по... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Нут - 150 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - чайн...

Загрузка