Похожие рецепты
Рисово грибной паштет и супИнгредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (овощной бульон) - 1 л, Паштет (рисово-грибной) - 250 г, Укроп - по вкусуРис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить...
Коктейль с овсяным молоком бананом и мёдомИнгредиенты: Хлопья овсяные (для варки каши ) - 1 стак., Вода (кипячёная, охлаждённая) - 3 стак., Банан - 1 шт, Мед - 0,5 ч. л., Корица - 1 щепот.Овсяные хлопья замочить на ночь. Утром всё смолоть в блендере. На сито положить марлю (2-3 слоя), вылить массу, отжать. Жмых не выбрасывать. В блендер положить ложку или две жмыха, стакан получившегося молока, банан, мёд, корицу. По желанию несколько ягод (...
Постный грибной суп с киноаИнгредиенты: Грибы - 300-400 г, Киноа - 0,5 стакана, Лук - 0,5-1 шт., Картофель - по желанию, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло рафинированное - для жарки, Подсолнечное масло нерафинированное - по вкусуТакой сытный постный и простой в приготовлении суп можно сварить практически из любых свежих или замороженных, а также и сушеных грибов. Покажу на примере свежих маслят, которые летом для меня - что-то типа подножного корма)) С добавлением картофеля определ...
Свекольник постный грибнойИнгредиенты: Свекла (небольших размеров) - 3 шт., Картошка - 2 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Грибы (5 штук) - 250 гр, Зелёный лук - 1, Укроп - по вкусу, Квас - 1.5 л, Хрен (тёртый) - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВне зависимости от того, какие именно грибы вы возьмете: свежие или сушеные, - их нужно предварительно отварить, а затем нарубить на мелкие кусочки. Грибной отвар у нас становится основой для супа. Сюда мы отправляем нарезанную соломкой уже вареную свеклу, ...