Паштет грибной

231 рецепт

Паштет грибной Паштет грибной Приготовить вкусный паштет на самом деле очень легко, и этот рецепт поможет вам! Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь: вы можете пропустить массу через мясорубку, но сделать это придется несколько раз. Вы также можете добавить специи по вашему усмотрени... Ингредиенты: Грибы свежие 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Масло растительное 60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Розмарин По вкусу

Паштет грибной новогодний Паштет грибной новогодний Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.Кладем 50 гра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (крошки) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 500 гр

Паштет грибной Паштет грибной Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 г сливочного масла в течение 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). До... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Сыр плавленый - 200 г, Крошка хлебная (свежие) - 50 г, Паприка сладкая, Куркума, Зелень, Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени с шампиньонами Паштет из куриной печени с шампиньонами Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса. Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отстави... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сливки (33%) - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Тимьян - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Коньяк - 30 мл, Специи (соль,перец по вкусу), Шампиньоны - 300 г

Паштет грибной Паштет грибной Сперва подготовим грибы. Я разрезаю на 6-8 частей. А потом измельчаю в блендере. То же самое делаю и с луком. Нарезаю. Измельчаю. Грибы и лук обжариваю на растительном масле. После того, как выпарится вся жидкость, солю и добавляю специи по вкусу. Уменьшило... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Майонез - по вкусу

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Грибной паштет Грибной паштет Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы. Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль. Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать. Перемалываем рис. Добавить рис ... Ингредиенты: Порошок грибной (Или сушёные грибы) - 35 г, Молоко - 500 г, Рис (Или рисовая мука) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 1 ч. л.

Гратен из картофеля с паштетом Гратен из картофеля с паштетом Варим грибы в течение 30-40 минут. Бульон сохраняем. Чистим и режем тонкими пластинами картофель. Для этого у меня есть помощник - комбайн. Готовим своеобразный грибной бешамель. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, мешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Паштет (у меня из гусиной печени) - 450 г, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (или сливки жирные) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Грибной паштет Грибной паштет Приготовление: 1. Грибы порезать 2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить. 4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блю... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 стак., Масло сливочное - 25 шт, Грибы - 250 шт, Чеснок - 1 шт, Эстрагон (а) - 3 стак., Творог (домашний сыр) - 50 шт, Хрен - 2 стак.

Паштет из куриной печени с плавленым сыром Паштет из куриной печени с плавленым сыром Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сыр плавленый (с грибным вкусом) - 100 г, Зелень

Загрузка