Нежный печеночно грибной паштет без сливочного масла

16 рецептов

Нежный печеночно-грибной паштет (без сливочного масла) Нежный печеночно-грибной паштет (без сливочного масла) 1. Лук, шампиньоны и морковку почистить. Лук нарезать мелко, морковь кружочками, шмапиньоны порезать произвольно, форма и размер особого значения не имеет. 2. Печенку зачистить от пленок и порезать на кусочки. 3. В сковороде разогреть растительное масло, по... Ингредиенты: луковицы — 2 шт, свежие шампиньоны — 250, морковь — 2 шт, белое сухое вино — 250 мл., шалфей — 4-5 листиков, соль, перец —, маринованные корнишоны — 2 шт, немного растительного масла для жарки

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Запеченный паштет из чечевицы с грибами Запеченный паштет из чечевицы с грибами Для приготовления паштета я взяла смесь двух видов чечевицы: чечевицу "канадскую" - зеленую крупную и чечевицу "персидскую" красную колотую МТ "Мистраль". Отварить чечевицу согласно инструкции на пакете (я варила чечевицу кажду... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Паровой печеночный паштет с шампиньонами Паровой печеночный паштет с шампиньонами В таком полезном паштете лучше использовать легкий соевый соус; В измельчитель или блендер выложить промытую и очищенную печень, яйцо, чеснок, соевый соус, перец и паприку; Измельчить до паштетного состояния (попробовать на соль, если нужно - то чуток подсо... Ингредиенты: Печень куриная (или другая птичья) - 300 г, Шампиньоны (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Рулет из курицы в слоeном тесте Под крылом ангела Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью. Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для а... Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Фисташки (30г) - 1 пакет., Миндаль (50г) - 1 пакет., Масло растительное (немного, для жа...

Шампиньоны запеченные с паштетом Шампиньоны запеченные с паштетом Это фото нашего бонуса- домашнего паштета из куриной печени с грибами. Итак, берем наши грибочки, отделяем от них шляпки. Ножки от грибов откладываем в сторону - они понадобятся для приготовления паштета. В холодную воду добавляем столовую ложку лимонного ... Ингредиенты: Шампиньоны (целые) - 25 шт, Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый для присыпки) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 0,5 л

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Диетический мясной паштет без сливочного масла Диетический мясной паштет без сливочного масла Печенку вымыть, осмотреть на предмет присутствия желчных протоков, которые непременно вырезать, печень тщательно обсушить бумажными полотенцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить куриную печень и быстро, в течении 4-5 минут обжарить,... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот.

Паштет из печени с грибами и гречкой Паштет из печени с грибами и гречкой Берём ядрицу гречневую от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне. Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и ра... Ингредиенты: Крупа гречневая ("Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зе...

Печеночный паштет с белыми грибами Печеночный паштет с белыми грибами Для этого паштета можно брать не только говяжью, но и куриную, свиную печень. Белые грибы можно заменить подберезовиками, подосиновиками, маслятами. Они заменят масло и "свяжут" между собой суховатую печень, придадут ей сочность и маслянистость. П... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Молоко - 30 мл, Грибы (белые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (перец, мускатный орех, прованские травы) - по вкусу

Загрузка